LV. 13
GP 10

RE:【閒聊】LP2小說式劇情翻譯

樓主 謎團 gn01920249
GP12 BP-
繼續翻譯
 
----
Episode I: Return to E.D.N. III
 
傭賊派出了特別部隊潛入Amuraba叢林,意在於摧毀林者(Jungle Pirates)的採礦場。然而這場戰鬥卻是出乎意料艱困。傭賊們必須在未知的環境裡頭,同時面對充滿敵意的Akrid和憤怒的林者。而當傭賊小隊抵達會合地點後,赫然發現這裡竟是一隻GAkrid的巢穴。這一切,其實都是個陷阱。到底是誰設計這複雜的圈套,難道只是為了除掉區區幾個傭賊?主使者的目的究竟是為何呢?
 
打敗G型Akrid—Gordiant(像蟾蜍的那隻)之後
 
傭賊A:「有任何消息嗎?」
 
傭賊B:「還是只收得到同樣的訊息。」
 
不知名訊息:「……會合地點,我想盡量把你們所有人一次都撤走。加入其他人然後一起到會合點,之後便會把你們撤離開那裏。」
 
傭賊A:「我以為他們就是撤離單位。」
 
傭賊B:「聽起來不像是。」
 
忽然,通訊頻道傳來新的聲音。
 
運輸機駕駛:「看到底下還有能呼吸的傢伙真令人欣慰啊!我需要點你們幫忙引導一下,這樣我才能下來接你們。」
 
傭賊B:「希望這次真的能撤退。」
 
這次運輸機成功降落,沒有發生被Akrid擊墜的鳥事。
 
傭賊B:「來吧。」
 
四人上了直升機後,傭賊士兵開始抱怨起來。
 
傭賊B:「到底是啥東西耽誤你這麼久了?我以為我在這把年紀就要完了。」
 
運輸機駕駛:「耽誤?我是剛才正要回基地時,偵測到這裡有G型Akrid,才飛過來這看看的。你應該覺得很幸運才對。」
 
傭賊B:「等等,你是說你不是負責撤離的單位?」
 
運輸機駕駛:「該死的……你們也被設計了對吧?」
 
傭賊B:「你這是什麼意思?」
 
運輸機駕駛:「聽聽看這個。」
 
接著,駕駛員撥放了剛才的訊息,也正是這訊息把傭賊們帶到G型Akrid的巢穴。
 
不知名訊息:「……會合地點,我想盡量把你們所有人一次都撤走。加入其他人然後一起到會合點,之後便會把你們撤離開那裏。」
 
傭賊B:「是誰傳送這道訊息的?」
 
運輸機駕駛:「傳送這訊息的單位並不存在,也沒有任何相關紀錄顯示我方有安排撤離部隊。整個事件是個圈套。除了你們之外,其他部隊都因為錯誤情報的關係而陣亡了。」
 
傭賊B:「到底是誰幹的?」
 
運輸機駕駛:「誰知道呢。現在我方有許多部隊,許多士兵們都被誤導了。」
 
傭賊B:「沒錯,但我不認為其他雪賊集團有能力做出這樣的事情。」
 
運輸機駕駛:「看來G型Akrid把這地方給毀的差不多了。而且周圍的溫度正在急速下降,這整個地區的環境將會不復存在。」
 
正如駕駛員所說,原本還是溫暖的天候,逐漸變得寒冷。白雪飄落,溫度以異常的速度降低。這絕不是正常的自然現象。
 
傭賊B:「我還是不懂,把雪賊消滅掉對誰都沒有好處啊。除非……」
 
看著外頭逐漸轉變的世界,傭賊的眼神中充滿困惑。
 
傭賊B:「除非是出於某種怨恨。」
 
他緩緩地說道。
 
---
 
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】