LV. 10
GP 21

RE:【問題】請問兩個問題!『關於1.幸村老師2.另外一個世界』

樓主 風行痕 liuba
GP2 BP-
※ 引述《b12175588 (佩佩多亞)》之銘言
> 有一件事我一直很疑惑
> 在第九集,在最後朋也跟渚都忘記風子了
> 可是為什麼他們去詢問關於舉辦婚禮的事情的時候
> 幸村老師卻知道將公子和兩人連接起來的人是風子呢?
遊戲也是差不多

> 因為幸村老師在公子老師在職的時候和公子老師很要好
> 我認為一定知道風子住院的事情
> 然後風子幽靈現身期間,也沒跟幸村老師講過半句話
> 劇情提到會從關聯性比較少的人開始遺忘風子的事情
> 可是風子跟幸村老師從頭到尾都沒對話過
> 為什麼他會知道風子把他們連接起來之類的事情?
剛剛因為看了呆三大大留言特別去跑了一遍風子和幸村線,幸村線完全沒線索,風子線有個小線索,當初拜託幸村老頭要讓學校變結婚禮堂,朋也有提到是"公子的妹妹"解決參加婚禮的問題,而到後來提醒朋也時,也是先用"公子的妹妹",之後被問姓名才思考過後說出"風子",也就是對他來說是情報。結論是:忘掉的是只和醒著的風子所有有關的記憶,對躺床上的記憶不會變。
> 還有另外一個世界
> 有智代篇跟杏篇,可是為什麼沒有琴美篇跟風子篇呢?
> 上次看了一下,渚、杏、琴美、智代、風子不是五大女主角嗎
> 不過動畫中也是有琴美的故事和風子的故事
> 然後沒有智代跟杏的路線
智代線和杏線,在遊戲中他們的問題都緊緊的抓著和朋也的戀情,這和主線是大大的衝突,所以只能放到另一個世界。琴美風子已經放到劇情中間了,琴美遊戲中並沒有一定會有戀情,風子線也是,有朋友線選項。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

249 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】