LV. 5
GP 0

【心得】超.狙擊戰略師

樓主 我芳亂華philosopher-[TW] k4ap4
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今天要講述的是:「Barrett M82A1」
本來要貼一些介紹,但過於繁雜,還是放一邊去吧。(手由左到右)

首先的呢,玩狙擊有一點,一定要記住。




他媽的給我衝啊!兔崽子們!這才是狙擊的精隨!在戰場上快速的奔跑!遠遠的就發現敵人!在敵人還沒反應過來之前就轟殺至渣!!!!!!

這是第一點。

快速的行動,把你的視野放寬到最遠,在看到敵人的時候就以最快的速度開槍,不要怕被後面的偷襲,大不了就是死,幾秒鍾後又是一條好漢。

第二點。

看到敵人,就把指標放到他的後方,不為什麼,這是許多前人總結出來的經驗。

指上後就要開槍,按下開關,再在敵人移動的時候進行微角度偏移。根據敵人的移動輕微轉向。

要把這招練得爐火純青。

第三點,這點很重要,新手都會犯這種錯,但他們不久後就會發現。

在地上狙擊就不要走路,你的準心會歪得很離譜,除非你和你的敵人只剩下一指之距,那時你怎麼射大多都會中。

空中你倒是可以隨意的動,但我是建議射擊的時候假如在飛行,那就停下你飛行的動作,你會在空中滯留一段時間再往下掉,那時只要時機掌握好,就宛如在地上狙擊。

第四點。

當你視野放寬到最遠,那就不要顧慮你的後方,除非有人穿過了你又回頭狙擊,否則你不用擔心受到攻擊。

第五點。

假如有人穿過了你又回頭狙擊,你就躲,通常你在與他接觸的時候會開第一槍,而你一直躲,時間到了你就開第二槍,第二槍不中你就該死了。

他如果走了,最好不要追,注意你的前方。

第六點。

在T字型的道路上,注意注意你的上側或是下側,當你發現下或上有人的時候就停下,只在你有把握殺死敵人的時候才出去,我要你衝!但不是去送死!

假如有自信,也可以直接衝,或許,只是或許,敵人會忽略你。

假如是前方有敵人,那就邊衝邊狙擊,這就與第三點連貫。

是十字形的時候,那就以最快的速度衝過去,當然,老鳥在有人的時候可以試著空中狙擊,射中就好,沒射中就快跑吧。

為何直接衝過,因為變數太大,誰知道上下左右哪裡?誰?會偷偷給你一刀。

第七點。

射中了就找個掩護,你不會希望有人看到你沒子彈的樣子。

第八點。這與第七點相補相成。

射完了就備好你的芭樂,沒芭樂的就換上你的附武器,副武器在你射擊完就馬上換。
沒芭樂又沒副武器的就準備逃吧。

最後一點。

相信你的直覺,他會給你帶來好運。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 120 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】