LV. 11
GP 5

RE:【心得】本週是搞笑週

樓主 小三 jackal3j
GP1 BP-
※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言:
> 搞笑!?
> 我覺得最好笑的地方是,男塾帝王邪鬼的故事,他曾經說過:「我君臨男塾已十餘年了。」
> 也就是說我們的邪鬼帝王起碼留級八次以上(爆),而且在天挑五輪決勝戰還用『真空殲風衝』自滅,可憐的男塾帝王,終其一身還是畢不了業

其實我覺得~~~~
邪鬼和赤石是被桃剋死的
想像一下
某日
劍對塾長說~~
塾長,我什麼時候可以畢業
塾長:「我是男塾塾長江田島平八,關於這個問題,等三號生筆頭和二號生筆頭畢業之後,自然就輪到你了」
劍(大驚):「不是吧,邪鬼學長已經留級n次了」
塾長:「急什麼,赤石也陪他留級很久了。」

劍:「....................」

於是,天挑五輪大會當邪鬼把男塾總代的東西交給桃太郎的時候
桃很暗爽的馬上把牌子放在他腰間(就是後來擋豪毅那刀的那塊牌子)

隨後七牙冥界鬥~第三之牙
升級為三號生筆頭的赤石剛次最後受重傷倒在地上,典獄長放毒氣
按照男塾特產"神奇繃帶"(註)應該是救的活

最後赤石是因為又爬起來用最後的斬岩劍砍破厚一米的牆,傷口裂開大量出血才死的

問題來了
砍牆這種小事交給劍桃太郎拿斬岩劍去處理就好了
(當初砍藤堂兵後的時候那艘噴射飛機的時候桃就用過斬岩劍了,使用斬岩劍對桃完全不成問題)

沒錯
桃一定是為了想要畢業所以放任學長死亡


※註:男塾神奇繃帶
不論被砍的多嚴重,身體受多重的傷
只要繃帶纏一纏就可以迅速恢復

直到現在某些地方的小朋友受傷的時候保健室阿姨還是會很快的幫小朋友纏繃帶

出自於民明書房:「日本古醫學~你也可以治百病」
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 41 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】