LV. 34
GP 3k

【FF33】最後一波的宣傳-小說最終卷與FGO吊飾-

樓主 ノララノダ a2684389
GP6 BP-
※已經過版務同意

  各位讀者們,大家好。
  這陣子因為在校稿的關係,使得網路連載的小說暫時停擺,真是非常抱歉。
  不過在近期內,會讓連載回到軌道上。

  而今天則是要與大家宣傳Fate-Ninety-Nine-Night vol.5,同時也是最後一集。
  對我來說,此作品是我人生的一個轉折點。
  就像我在
vol.4宣傳時所說的,這是我在展場上第一次的處女作。
  只要能完成這部作品,我相信往後的所有事情都能更有自信的去解決,當然包含目前已經在製作的下一部作品(笑
  
而看到Fate如此的火紅,我當然會繼續乘著他的跟風船一起航行在這上頭了~
  雖然關於這作品比較私秘還不能公佈的問題,相信也有些人已經知道答案了。那我也不多說也不會特別去張揚。等到時候到了,大家大概就都知道了。

  另外有些人問說這次的Fate-Ninety-Nine-Night vol.4怎麼沒有在網路上連載。
  因為這一次並沒有打算將Fate-Ninety-Nine-Night vol.4公佈出來,畢竟vol.4與vol.5的劇情是一口氣連在一起的。所以還是要等vol.5完結篇後,才會考慮放到網路上與大家共享。但也有可能不會喔~

  那最後,陪伴我到這裡的讀者們,我那感謝話,其實非常多。
  多到根本說不完,但是還是謝謝你們不離不棄的一路買本人的作品到現在。

  --------------以下本文
--------------

Fate-Ninety-Nine-Night vol.5

  


以士郎與凜為中心向的Fate非官方指定小說『Fate-Ninety-Nine-Night vol.5』

【刊物名稱】:Fate-Ninety-Nine-Night vol.5

【首賣場次】Fancy Frontier 33 2019/2/16 ;2019/2/17

【作者&插畫】ノラ(小說)&悠井浩(插圖)

【刊物大綱】

  聖杯戰爭終於來到最後的局面。幕後黑手,被人稱為異端的羅貝多‧羅‧貝魯滋做出讓眾人震驚的舉動。他將不可被召喚之人,用聖杯的力量召喚並降臨至這世上。同時也讓這場聖杯戰爭的內幕,完全的顯現在眾人的面前。在不可召喚之人現身時,Archer與Ruler也各自理解自己的使命。而這也是Saber教給衛宮士郎與遠坂凜的最後一堂課。
  Fate/Ninety Nine Night第五集,正式完結。

【隨書附贈】
  ●補完:Fate-Ninety-Nine-Night  角色設定
  ●新作:Fate/Grand Order -Canaan land - 前導
  ●短篇:夏洛克‧戴爾福斯事件簿(預定)

【版權所有】TYPE-MOON

【尺寸規格】A5輸出本,彩色封面黑白內頁

【書籍規格】彩色封面黑白內頁

【販售價格】250

【攤位號碼】Day01-K19、20;Day02-K19、20

【預購單】: 點我進入


想要知道後續消息的可以訂閱我的小屋,或是到我所屬的社團或我的粉絲頁查詢!

買本要在晚餐前】fb粉絲頁 ノララノダの小說文庫】fb粉絲頁
6
-
板務人員:

3398 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】