LV. 14
GP 559

RE:【討論】同人設定討論串,英靈、寶具、聖杯系統......

樓主 北斗 sht217
GP1 BP-
原來這裡可以合法玩中二病()
那麼我也來曬一個設定www


八代御影(♂)--20歲
日文讀音:やしろ みえい
生日:12月3日
身高:178cm/體重:72kg
魔術系統:占星、以最古老的天文圖做為基礎的天文系魔術、後天性的魔眼(未來視)
魔術回路・質:A/魔術回路・量:A++/魔術回路・編成:正常

簡介:
民間探險家。同時也是年輕出色的“魔術使”。八代家源自於日本鎌倉時代早期、在步入13世紀後家族遠渡歐洲、學習了西方魔術統合了東方的占星風水概念後將其流傳至現代。御影為該家族正統後裔、也是八代家最後一人。
本身對根源的探究毫無興趣、對御影而言魔術只是道具、在需要之時才會得以依賴利用的力量及手段。但是很諷刺的是當事人具備優異的才能與資質。曾在時鐘塔修行一年、在命運的巧弄之下被路過的寶石翁看上、授予了一項魔術課題。

為人正直、同時個性極為隨性。凡事不拘小節、但是不認同沒有內涵或是不符合人情道理的事物。性善、但是嚴謹。不寵愛他人、但也不放棄他人。過去曾思索著救贖他人的方法、最後到達了不輕易伸出援手、以挖掘他人內心最原始希望來自救的道理及境界。其思想根本源自於年幼時期父親的自殺。從此死亡成為了御影對於生命的疑問以及珍視。變向的正義使者。與衛宮士郎相似又位於極端的賢者。非英雄類人格。

使用的魔術為自學的天文系魔術。占星、風水只是基礎。以星像做導航、探索為應用。卓越的占星技術長年來影響了御影的視覺、現今讓他擁有了預見2秒後未來的魔眼。
在戰鬥中擅於施展星光的攻擊魔術。外觀上是gandr的變化形。但是其本質是御影無意識之下形成的固有結界能力的一端。不僅此、御影使用的所有天文系魔術皆來自於他的心象風景。


固有結界--黄道太源絢燦星官

詠唱:
―――暗き世に灯せ、我が光

見上げるは坤、見下げるは乾

原初の境目に立っては迷い出づ

進むことなく、また退くこともなく

跪くは畏怖と坂道の前

我は祈り、また我は吼える

俯瞰せよ(見上げろ)、俯瞰せよ(見上げろ)、俯瞰せよ(見上げろ)、俯瞰せよ(見上げろ)

永劫砂塵にて我は掲げる

暗き世を照らせ、我が希望の光(黄道太源絢燦星官)

簡介:
大魔術。夜晚的沙漠中璀璨的星空。結界中呈現的星空排列及光度數量皆與現實中的星空完全相同
其心象風景根基於寶石翁提供的歷史上最古老的天文圖、以及御影自身身為探險家歷經目睹觀測而來的全世界各地的星空。體現出來的是在冰冷黑暗中照亮一切的無數光明。不需要如太陽般灼熱、溫和的細小燈火凝聚而成的希望指標。
在結界中、御影能將星空的光明召喚於地面上來達成各種奇蹟與魔術現象。攻擊層面上、可以凝聚真正的星球散發出的光與熱能的數億分之一來燒卻敵人。性質上與約束勝利之劍雷同為星之光、意為第五架空元素的能量爆發。單一星光的殺傷力遠不及於聖劍的真名解放。但是理論上的最大砲門數量=星空上的星星數量。總火力與大寶具聘美、但是依照御影的魔力量無法將所有星光完全解放。
本固有結界的真髓在於根源的抵達。觀測星像。讀取星的記憶。回逤太古之前的一切起源。藉由固有結界的心象風景讓施術者成為連接起源的存在。到此境界、原先御影持有的魔眼將蛻變為洞察過去的千里眼。將得以看透過往來反向理解現在與未來的一切事象。同時也能夠在自身的能力範圍內重現神代的大魔術。
只不過此精髓因為御影對於根源的探究毫無興趣的關係、局限於if上的可能性。



――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


以上。
獻醜了。
是跟日本網友近期內構想的同人二創小說的主角設定。
御影是本人負責的角色、還有其他很多東西還在思索中。
故事背景是原創的聖杯戰爭。御影計畫上是能登師匠的主人。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】