LV. 39
GP 2k

【心得】Fate/stay night #25「エピローグ」集中討論

樓主 小敏江 j22431959
GP39 BP-

1.請不要過度捏他動畫尚未播出的部分。
2.搶頭香不要搶得太明顯(真的想搶也至少請把心得打個三行字吧?)
3.請盡量不要用過度於情緒化字眼以及易引戰的字眼、注意用詞。
4.請不要先卡位唷~
5.因已有此篇心得集中文了,故請勿另外開設單集心得文喔~
6.請勿提及非正當、非法手段觀看作品的方式喔!


1.為避免捏他嫌疑,臆測或推測未來劇情的部分請勿使用留言系統,請用文章回覆並反白內容。
2.捏他部分除了可在本篇反白表示以外,也可至另一串的心得集中文(可捏他)進行討論。
3.有需要提問未來劇情問題的部分,也請至心得集中文(可捏他)進行討論。



上一次先行圖是一張...
這次居然沒先行圖啊=口="""
RIN支援RIN支援!!


時間過得真快,FSN UBW也步入了尾聲,接下來還有伊莉雅以及HF電影版的接力棒,
雖然UFO版的UBW,或許各有優缺評價,
但不管如何,也很感謝UFO製作如此高質量的動畫作品,
也很期待UFO會如何詮釋HF....
(雖然電影版因為時間因素,勢必得妥協很多東西....)
(但每一種平台都有屬於它表現的優勢及劣勢,要保有所有平台的優點是幾乎不可能的事情...)

祈望大家到了最後也能夠理性平和地討論及分享心得,
不需要去勉強別人接受自己的想法,同時也能接納與自己不同的聲音..........
(還有,板主其實很辛苦的,就請不要為難板務QAQ"...要守規矩唷~)

那麼,依舊是那麼一句老話,祝福各位嘍!
希望到了最終話,大家也能好好地享受FSN UBW~

是說,這集之後本人就要正式消失去了....
~期待HF的時候也能見到我回文>//<""~(其實根本沒人會期待好嗎...)


(是說,讓我抱怨一句...原本設置的捏他心得專區,都不知不覺變成問題集中串了= ="")

#25故事介紹:
聖杯戦争は、幕を降ろした。
―そして紡がれるエピローグ。


其他集中討論連結:

39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3418 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】