LV. 37
GP 312

RE:【問題】天地的母親...

樓主 和風飄飄 Li70434
GP0 BP-
小弟只知道 OVA 版的天地母親:清音,是遙照和愛理生的兩個女兒當中的一個,另一個就是水穗。

所以 OVA 版天地母親的名字應該叫做:柾木清音。

由於小弟還沒看過 OVA 的第三期,資料只能從各討論網站收集= ="a

至於 TV 版天地的母親:柾木阿知花,是遙照到地球時和柾木五月生的女兒。
遙照當初到地球時是入贅到柾木家,所以才改名叫柾木勝仁。 ( 未確定 )

阿知花在1979年的時候生下天地,約逝世於1982~1983年之間。 ( 未確定 )
TV版第九話:回憶無用 - 裡面就有天地的幼年回憶,天地的母親阿知花在逝世的時候正下著雪,而天地在神社前玩雪,然後信幸到神社把媽媽逝世的事告訴正在玩雪的天地,天地聽到後哭了出來~ ( 當時的天地,大概是3~4歲吧? )

柾木五月這個名字是出現在 in LOVE 2 裡的,原本遙照是要帶著小樁一起私奔到地球,結果小樁的身體狀況禁不起長途航行,就在快抵達時死了。
後來遙照就認識了五月~

小弟是比較喜歡阿知花的設定啦~^^y


> "真夏のイヴ"中"清音真備"也以主角群的身分登場
> (雖然設定集中說是客串)
這一部劇場版是繼承長谷川菜穗子所寫的小說作品的設定。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】