LV. 18
GP 39

RE:【問題】關於ova3的問題?有人可以給偶解答嗎?

樓主 青原行思 uc0093
GP1 BP-
又是不才,應該有人煩了吧?不過不嫌棄的話,請不妨當做參考。

※ 引述《matthew87249 (puluto)》之銘言:
> 天地頂多只能造出3枚~z5枚
> 津名魅是十對耶
> 她們是想在三次元找到高位的存在吧??

津名魅是十枚才對,她們是想在十次元中找到與自己相同或相異,乃至於比自己更高位的存在。

> 因為我只看ova也沒看gxp
> 所以我不太懂為什麼是沙砂美的母親??
> 樣子神情都不太像
> 而且他母親為什麼是津名魅的母親??
> 而且他母親為什麼跑去那邊??

因為您忘了一個最基本的原因,當初砂沙美在魎呼侵襲樹雷時受到重傷,津名魅為了救砂沙美而與她同化,也就是說在這段時間中,津名魅受了砂沙美的影響,所以叫美砂樹為媽媽。

> 天地打神我人時就已經有那個能力了(物質轉換)..ova1??
> 製造光鷹翼~
......................................................................
一開始的問題,不才補充回答一些:

第八、十:

因為答案是在一起的,所以一起回答。
三女神之所以把時間點回到OVA3一開始的原因,在於如果把時間點回到Z出生的時代,可能會導致某些事不會發生,例如:魎呼沒侵襲樹雷,那遙照不會到地球,自然天地也不會出生,等等....諸如此類的。

而選擇OVA3一開始的另一個原因,則是因為Z的干涉是從這開始的,所以在第一話Z才會說這裡是變更點,而這時Z的下落有兩種說法:一說是重新轉世、一說是回歸到嬰兒時期。

其他的答案,如前面板友所言,可以在別的討論中找到。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】