LV. 10
GP 36

【心得】五大正規車和車種代號

樓主 STDの魂 w1124124
GP78 BP-
因為我之前是回在一個版上,為了讓更多人看到,就另外發文囉!!!
目前有缺的:
如果有缺的請在下方留言喔!!

五大正規車
舒適(Cotton):整體能力平均,在競速賽中與尖峰並駕齊驅。
爆烈(Burst):直線速度與起跑加速快,彎道速度較差。
合金(Solid):要求穩定的設計理念,防撞力高、安全性高,給人一種穩定、堅固、安全的感覺。
尖鋒(Saber):彎道速度最快的車種,在比賽中是最快的正規車。
馬拉松(Marathon):爬坡力較強,直線速度和過彎速度屬中上。
各時代代號
第1代:C1 代表 Car One 或 Common One(普通)
第2代:E2 代表 Enter Two 或 Elite Two(優秀)
第3代:G3 代表 Go Three 或 Guidance Three(領導)
第4代:R4 代表 Raster Four 或 Revolution Four(革新)
第5代:PRO 代表 Professional (專業)
第6代:SR 代表 Six Revolution (第六次革命)
第7代:Z7 代表 ZERO-Booster Seven (零時加速)
第8代:HT 代表 High Technology (高科技)
FT 代表Fast Tune(快速調整型)
PT 代表Power Tune (力量調整型)
FXT 代表Fast Extra Tune (額外快速調整型)
PXT 代表Power Extra Tune (額外力量調整型)
EXT 代表Energy Extra Tune(超級能量調整型
EXV 代表 Energy Extra Victory透過附加的能力來獲得勝利
EXN 代表 Energy Extra Victory Neutral非彩色的, 略帶灰色的
車種升級版本
A 代表
Excellent(取發音第1個英文"E")
B 代表 B版本或 Bonnet(引擎外罩)
D 代表 Double(加倍)
E 代表 Energy(能量

F 代表 Fashion(時尚)
G 代表 Great(優秀的
GT 代表 Grand Tourer長途駕駛而設計的高性能車
IE 代表Intelligent Edition(具智慧的
K 代表 Korea (韓國版
LE 代表 Limited Edition(極限版)
MP 代表 MultiPurpose(多種用途的)
N 代表   Nippy靈敏性高的
P 代表 Paint(塗裝)
Q 代表 Queen (皇后)
S 代表 Super(超級)
SE 代表 Special Edition(特別版、限定版或限量版)
SRX 代表 Six Revolution Extra(第六次革命特別版)
R 代表 Revolution(革新升級版)
T 代表 Turbo(渦輪增壓)
W 代表 Wing(飛翼或尾翼)
X 代表 Extra (取發音第1個英文"X")(額外或附加的)
XE 代表 X'mas Extra (Christmas Edition)(聖誕版)
Z 代表 ZERO°-Booster(零度時速)
                  
78
-
板務人員:

1216 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】