LV. 39
GP 396

【密技】人中之龍維新!極 狂刷黃金眾密技

樓主 小湖 puba0810
GP12 BP-
這是我參考國外UP主「たまねぎ大剣豪の夜更かしゲームちゃんねる」影片得到「可連續刷黃金眾」的密技。不確定以前有沒有大大發過,萬一有的話請版主刪除。

黃金眾通常會掉下比較珍貴的道具或者印,印是強化裝備重要的東西,一般敵人不容易掉落稀有類型的印。

原理就是利用洛外靠近清水寺的轎夫,因為黃金眾常在夜晚出現在這邊的大橋上,或者橋下面的河岸邊,這兩處地點。(我好像曾經在白天的伏見遇到過,但據說夜間的出現率似乎會比較高一些些?)


首先從洛外往清水寺的橋面看過去,假如是黃金眾就直接衝過去打他;萬一是成群結隊的敵人那通常是山賊或暴徒,此時不必浪費時間鳥他,跑回去轎夫那邊「開啟問話」,然後「取消」。每次重複做這個動作就會RESET敵人的配置。一直重複這個問話與取消的動作,直到刷出黃金眾為止。

沒有鴨川站可選的朋友請提高轎夫羈絆,羈絆最高就會出現鴨川站。


因為我沒有拿到曲者兜,所以只能用目測。看看清水寺的方向,再確認河岸邊有沒有落單的敵人,落單的那就是黃金眾。運氣好的話就可以連續刷到黃金眾。

至於印的話那純粹看運氣了,像我刷了十分鐘也只掉了一個物慾印還有幾把妖刀....



附錄油管影片:


===============================

更新:

我聽說把難度調高,掉印的機率與與品質會比較好一些。於是今天做了實驗。

把難度一口氣調到「維新」....

優點是掉印的機率似乎真的有提高一丟丟?

至於是幾星那單純還是看運氣。目前我撿到最值錢的印是九星的絕技,十星的妖。運氣不好就僅此而已了。


然後維新難度被黃金眾砍一刀大概會掉血600。(因為我沒有刻意衝等也沒有用心於打造裝備,所以我的等級只有77,綜合防禦力只有1290)


另外我打造了一頂可疑頭盔,發現刷黃金眾的效率真的提高很多!

以前只能用目測,要跑來跑去察看,但是裝上可疑頭盔之後,轎夫詢問我要去哪的地圖之上,就會自動標示紅色敵人位置。

遇到落單的不要懷疑!那就是黃金眾了。

萬一遇到的都是一群人,也不用懷疑去察看了,直接原地再開啟對話再刷一次~

減少了很多無謂的浪費時間去目測查看。(假如發現地圖上完全沒有紅點,那可能是系統讀取延遲的問題,那就只好用目測了。像我的是數位下載版那就可能會發生這種延遲現象)


還有我遇過即使開啟對話刷了好幾次也遲遲刷不出來的案例,卡住了。於是我個人會跑去附近打一下怪,再重刷一次就可能會出現黃金眾了。

==============================

還有「聰明反被聰明誤」....

我以為遠遠看到黃金眾之前偷偷先存個檔,打完他之後掉的東西萬一不滿意我可以立刻讀檔重打....豈不是可以反覆刷到我要的東西?

想法很美好,結果當我再次發動SL大法之後,剛剛那個黃金眾當場人間蒸發不見了,留下個寂寞。

看來系統早就猜到會有我這種貪心想法的人,於是做好了抵制機制....




12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】