LV. 30
GP 142

RE:【心得】初玩心得!

樓主 寶貝惡魔 allin10
GP0 BP-
補充一下

每一個大地圖(各個學校控制的區域)

分成幾個中地圖(主角學校的地圖有學校、公園、車站),

中地圖又分成好幾個小地圖,每個小地圖有1-3位不等的人在看守

打敗看守者,那塊地圖就算你佔領的,每佔領一塊小地圖可以學到一個招式
PS:這次等級提升不給招式,要佔領地圖才能學到新招

而佔領下來的地圖有大用處,每個地區的地圖都很大,用跑的會瘋掉(加上體力問題)

而佔領過的地圖可以用暫停選單內的"週邊地圖"來瞬移......省下你走路的時間

而佔領整個中地圖之後,也可以用傳送方法移動

舉例第一章只有三個中地圖,A:學校、B車站、C公園(順便講一下小狗住在公園內)

如果你在學校要到公園,還要經過車站,如果你三塊地圖都佔領完,

你在跨地圖移動時可以選擇直接到公園,不用再經過車站。

另外,每個地方都會有類似四代的基地之類的休息點,
進去後會補血、可以整理招式、存檔之類的。

但是只有學校的基地可以擺各種傢俱跟裝潢,其它地方的休息點,純粹就是整備用。

這代群毆設定讓練等賺錢變簡單多了,帶滿人,
挑落單的下手,自己跟本不用動手0  0""

=================================================================
補充,在地圖上晃時可以看到敵人NPC的基本資料
像是XX學校一年級OO XX這種的就是最弱的,當然二年級三年級你就知道誰比較強了。

還有另一種爆走族跟不良少年幫派的組織是分新入、中堅及猛者,
看職稱應該知道強弱了吧。

最後有那種沒分類的,穿花襯衫或是西裝且手拿兇器的流氓,在能力不強之前不要去打。
我帶一個番長加三個三年級小弟打三個流氓,被全滅XD"
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

246 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】