LV. 10
GP 11

【閒聊】也來聊聊工程師吧?(瘋狂前提)

樓主 PANDA ms06j
GP2 BP-
好像會有人問說  啊工程有什麼好聊的不就是工具人嗎
整天組電腦修電腦還可以打折...啊不是電腦是砲台

是啦  可是工具人也是有工具人的自尊啊!
湊好打折卡第0波大家交完錢就出砲台也是可以滿足一點點虛榮心的啊!
後期最後一隻獸人被門口滿滿的紅電網燒死害偵查來不及撿錢
雖然感到抱歉但實際上也蠻好笑的不是嗎?(哈哈哈你看爬著爬著就燒死了耶)
當大家都在辛苦打炮(無誤)的時候以為我一個人在角落發呆嗎?
我是在想家裡的經濟狀況要怎麼省才能在魔王波看煙火 / 流星雨啊!(隊上有重裝 / 士兵的時候)

啊...好像偏了
講講技能好了@@
難度一般以下只要不白目,等級多少裝什麼技能通常隊友都不會太介意
但建議工程最低也要3級以後再玩瘋狂,因為要底下這兩張
1.修復提升
   5級時修復效率提升100%,省錢效率沒算過不清楚
2.砲塔費用
   5級時費用-40%

眾所周知瘋狂目前的主力玩法是靠砲台,所以這兩張沒有的話根本玩不起來...
但也只要有這兩張加上良好的室內裝潢...啊不是,擺放得宜的防禦工事
更重要的是槍法神準的隊友,有了以上這些,其他技能也就是錦上添花而已

目前小弟工程9級,平均第7波裝配機升2,17波前後升3,27波前後升4
興趣是第40波50波的時候跟大伙一起出門看煙火 / 流星雨
裝備技能如下
1.修復提升(工程技能)
   5級,效率提升100%
2.砲塔費用(工程技能)
   5級,費用-40%
3.防禦工事費用(通用技能)
   5級,所有防禦工事費用-10% (搭砲塔費用就等於打五折,第0波就可以拿砲台出來玩)
4.防禦工事生命值(通用技能)
   5級,所有防禦工事生命+35%(但是這樣東西都不太容易壞,想花錢做新的還沒地方放)(喂)
   ※
修理費用不計入裝配機升級花費,只能做新的或升級防禦工事
第5張不想再裝打折類的技能不然裝配機升級會變慢
正在考慮裝攜帶速度(通用技能),5級提升攜帶防禦工事與重型武器的移動速度...應該是30%?
裝潢動作越快風險就越低,活著才是一切
但想看更多煙火的話或許還是裝個地刺或誘餌打折比較好?

歡迎其他工程同仁一起分享寶貴經驗~
2
-
板務人員:

212 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】