LV. 10
GP 21

【閒聊】藍龍 七龍珠 傻傻分不清

樓主 yssddt yssddt
GP1 BP-
藍龍人物
アルマルの村(亞路馬魯村BOSSジーララ(吉拉拉
七龍珠人物
姓名:達普拉
介紹:魔界之王,力量很強。但因為心中有邪念,被巴比迪用邪術控制,成為了他的手下。最後被魔人普烏變成曲奇餅吃掉而死。招式有石化口水、噴火...。

藍龍人物
グルグル  庫魯庫魯
七龍珠人物
姓名; 孫悟空(他的真正名字是卡洛特
介紹: 是賽亞人的下級戰士巴達克的兒子,一出生就被送到地球,被孫悟飯收養了。本來誰都不能接近他,但因一次意外趺落了山崖但沒有死去,卻傷了頭部,性格便變得溫馴。自小跟孫悟飯習武,後來又拜龜仙人為師和貓仙人、天神及界王修練。再跟比克大魔王、比克、拿迪斯、達爾、佛力沙、人造人、賽魯、魔人普烏等的人交戰。終於成為最強戰士,悟空不是地球人來的,他是從一個達爾星的星球出生的,悟空出生時戰鬥力只得2,戰鬥力低的賽亞人會被派往其他作侵略的工作,當年佛力沙消滅達爾星時悟空剛被送走,逃過被殺的危機。悟空乘坐太空船從達爾星來到地球後,被龜仙人的徒弟孫悟飯撿了回家收養,並替他取名為孫悟空。悟空第一個認識的朋友是布馬,布馬是為了找龍珠而旅行的,剛巧悟空的爺爺有一顆四星龍珠,悟空便和布馬踏入旅程,這便展開了龍珠這個偉大的故事。悟空小時候曾和克林跟隨龜仙人習武,年幼的悟空曾剷除了恐佈組織紅衣軍,亦因此而導致蓋洛博士後來製造人造人向他復仇。


不管是遊戲還是漫畫
臉長的99%一樣
好人還是好人 壞人還是壞人

果然反派永遠是反派臉
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 683 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】