LV. 17
GP 293

RE:【其他】讓我們一起請作者加快藍本速度,喚回當初熱烈的武種版,好嗎?(11/21更

樓主 我不豪洨我唬爛 mio20666
GP2 BP-
額 我在場外被開版發掘了 所以義無反顧地替開版大寫了一封信

我自認英文寫作能力還可以 文法方面應該不會有什麼錯 對英文苦手的日本人我也盡量不用花俏的句式

Dear Mayumi Azuma :

This is your fan com from Taiwan, whether you ever heard this country.

The comic you drew which named “EREMENTAR GERAD-sōkūnosenki-” is famous before.

But it is not now, why will it be?

I found your offprint will issue every 2 years. Sevens was released in 2012.07, and sixs was in 2010.03 .

The works you made which cost lots time. That makes your few fans have no patient.

I have expected your new woks for long times.

We all expected our favorite characters appeared in that comic. Not just fun, it is important.

The characters have souls. They may want to show themselves in the big fantasy world. And I believe if you do so, they will be happy.

Sincerely, one of your reader

中文翻譯大概是

親愛的東 麻由美您好:

我是您來自台灣的一位粉絲,先不論你是否聽過這個國家。

您所繪製的「武器種族傳說-之蒼空戰旗-」這部漫畫在先前非常有名。

但現今不再,這是為什麼呢?

我發現您的單行本發售是以兩年為間隔,例如第七集是在2012年7月發售,而第六集則是發行在在2010年的3月。

這件工作已經花了您太多時間,這使得您的一部分粉絲失去耐心。

我已經期待您的下一部作品許久。

我們都非常期待自己所喜愛的角色出現在漫畫裡,不只有趣,而且重要。

角色是有靈魂的,他們或許會想要讓自己在這個廣大的奇幻世界嶄露英姿。我相信若您這麼做,他們也會很高興的。

您一位誠摯的讀者上


好像有點嚴肅過頭了……

另外我去維基查了一下,緯來最後一次撥出武種是2010年的事,正好事第七集發行前的三個月

題外話的是

犬夜叉則是年代太久遠,只查到最後一次是在中視撥出

前編在今年5/23撥畢,完結編則在6/11撥完

目前龍祥電視台還有在撥犬夜叉完結編,有興趣可以去看
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

254 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】