LV. 38
GP 684

【討論】這次三代對於角色形象增減?

樓主 克里斯 chrisgoderom
GP17 BP-
德川家康
二代最討厭的角色。(整天喊救命、特殊能力就是被忍者綁架、沒本多就甚麼都不行、模組重複)
 
到三代......這是甚麼光?超愛家康的....絕對能擠上我的排行榜前幾名!
太嗆了,個性要悲情有悲情、要友情有友情、要黑有黑、要強氣有強氣、
要好色有好色、(某人限定。)
P網的家康實在太獸性了......(掩臉)
 

毛利元就
本作完全就是個大惡役。
同樣扮黑臉的大谷還有藍線加分,相反的,毛豆除了冷酷甚麼都沒有。
 
劇情上和元親互相對應,
在毛利線,毛豆在最後不斷攻擊元親心裡的那份自責,最後終於逼元親自殺。
而元親線也不甘示弱,毛豆的心理弱點、那孤獨、那悲哀被元親通通扯出來,
也是系列作中,一向冷靜的毛豆少見的抓狂生氣場面,最後對毛豆告別並殺了他。
 
兩人終於撇開二代的曖昧,於三代正式互相劃清界線
堪稱瀨戶內大切割或是瀨戶內大鴻溝。(也有人稱此為鬱戶內)
 
結果毛豆的人氣不減反增啊XDDDDDD'' 組長眉頭一皺、這絕對不是單純的同情票!
想當初外賺還輸給風魔小太郎,結果這次人氣投票直接躍上第四名寶座!
所以就結果而言、在三代扮黑臉究竟是好還是壞呢wwww
 

長曾我部元親
無話可說了。
 
 
簡直無懈可擊,阿尼基啊啊啊啊啊啊啊!
一出場就跟孫市混很熟(還能叫本名)、
跟死對頭鶴姬玩賽船、途中還勾引政宗問他要不要上船(政宗也說是很想是怎樣?ww)
走藍線跟家康玩友情復活、走綠線收伏石田三成、
(從毛豆線、三成死前仍想保護元親的舉動來看,元親在三成心中有不少的地位)
(用元親打三成對話>>
元親:你是我的朋友我絕對不會傷害你.....怎麼了?這甚麼表情啊?)
三成:長曾我部元親....你真是一個不可思議的人....)
二代爬政宗慶次毛豆   三代繼續爬鶴姬孫市家康三成
元親堪稱本作後宮王!
 

前田慶次
儘管這次慶次的劇情很豐富、也讓我很滿意(無論是孫市線或緬懷秀吉線)
可惜人氣仍沒明顯漲幅,不客氣的人直接說他沒存在感,
K島的那個掛牌男主角評價也還沒被消去....
 
 
 
以下開放討論
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2009 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】