LV. 42
GP 1k

RE:【問題】可以發表一下四個字集滿的效果嗎?

樓主 沉靜的孤獨 gp0923204202
GP17 BP-
東照
權限
德川家康專用,戴帽子的狀态出擊蓄力時間縮短
君子殉兇 石田三成專用,裝備恐惶技能無時間限制使用
寥星跋扈 大谷吉継專用,打瞄準的敵人一下算3連擊
煙鳥翔華 雜賀孫市專用,通常攻擊時候的子彈變成火箭彈隻有裝備マグナム時候會變化
機略重鈍 黒田官兵衛專用,回避動作後自動設置炸彈
純白可憐 鶴姬專用,被泡泡包在裏面,在此期間沖刺撞到敵人的話泡泡會把敵人包起來(包着自己的泡泡一定時間後會消失並不會再出現)
奧州筆頭 伊達政宗專用,六刀流狀态出擊
天覇絶槍 真田幸村專用,「熱血大噴火」無時間限制使用
絢麗豪壯 前天慶次專用,「戀のかけひき」招數的招數取消連續成功次數相對應敵人會掉落小判
天衣無縫 長曾我部元親專用,「一觸」釣上來的敵人會掉落小判
詭計智将 毛利元就專用,設置陷阱時處于super armor狀态,陷阱持續時間2倍
一刀必殺 島津義弘專用,敵我皆一擊死
戦國最強 本多忠勝專用,「援護形態」沒有時間限制使用
疾風翔慟 風魔小太郎專用,在空中攻擊一次算3連擊
幻妖言惑 阿市專用,體力變0可複活(一關一次)
征天魔王 織田信長專用,戰刻發動時間大幅延長
豪華絢爛 過關豪華玉手箱4個追加
豊年満作 過關5000石追加(獲得方法是所持足夠金錢通過戰國繪卷,金錢要求分别是10000,30000,?,100000)
商売繁盛 過關5000兩追加(分别4、8、12、16人完成戰國繪卷)
烈界武帝 自己的攻擊能打到我方
蒼烈瞬躙 體力會逐漸減少但是小判始終+3(獲得方法是所持足夠夥伴武将通過戰國繪卷,要求分别是5,10,15,20)

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2009 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】