LV. 12
GP 75

塞爾法 後續支線

樓主 菲歐 feoloud
GP19 BP-
此為頂上對決版本就有的支線任務,只是巴哈好像沒看到有人完整貼出。
外加我今天才解,所以就多事的來貼了,(伸手)給我點GP吧 (艸) (害羞逃走)

(請儘量全程開著塞爾法)

1_到
冰凍的平原艾勒諾對話(與神最接近的地方)。
2_到費魯修屏障得到 費魯修探索隊的便條紙
3_到永遠的沼澤-魔女之家,與魔女 歐瑞蘿拉.羅斯對話(請存)。
4_在魔女之家的前面,發生對話。

5_到烏斯特威爾 前進基地鑰匙加工專家 艾伯勒潘對話。
6_到帕哈瑪勒沼澤or幽暗沼澤or永遠沼澤or魔之沼澤打怪,取得 探索隊的便條紙30
7_再度與艾伯勒潘對話。
8_到永遠的沼澤-魔女之家,與魔女 歐瑞蘿拉.羅斯對話,進入劇情,有小戰鬥。
9_再度與魔女 歐瑞蘿拉.羅斯對話。
10_到拜倫鍊金術師 潔妮安對話。
11_到紅霧森林or血色迷霧森林,打波爾多瓦(大隻的牛角怪),取得 波爾多瓦的心臟20(不需開塞爾法)。
12_再度與鍊金術師 潔妮安對話。





(塞爾法想辦法把手恢復原狀,然後強娶艾亞勒。←?)

19
-
板務人員:

1985 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【分享】可愛的小紅狗.GIF等維修後就看不到了...........所以拍了一堆小紅狗連...(繼續閱讀
【心得】《蘿莎編入》[歌頌勇氣的女人]攻太多人問蘿莎的任務到底對話選擇是如何?打哪個副本?(大家可以...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】