LV. 42
GP 1k

RE:【創作】櫻之思念(11/29新增)

樓主 奇想豆子 jade1217
GP3 BP-
就像當你扣子先扣錯一個鈕扣,接下的鈕釦就會一個個連續錯誤下來。
 
在飯店裡兩人完事後,GIRORO半裸背對著躺在床上睡著的夏美。望著窗外燦爛城市燈光風景內心不禁想著:—這樣持續下去真的好嗎?
 
「你怎麽了?」
 
一轉頭睡醒的夏美用棉被包著全身緊緊的,只露出頭部詢問。GIRORO看到忍不住笑了出來。
 
「喂喂妳怎麽像貓一樣呢?」
 
「要你管!」
 
夏美靠過來把頭依靠在他肩膀上;明知道他是用藍星人機械身體是沒有體溫,可是卻想這麼做。兩人又陷入沈默中沒有交談,直到她似乎思考很久打算打破沈默,於是緊咬嘴唇開口道:
 
「……GARURU的母親是誰?」
 
GIRORO沒有料到她就先這個問題,應該說自己沒有心理準備。但也沒有辦法繼續瞞下去了。之後開始認真模式後臉色發青、不時抓自己頭部一邊表情豐富,連在一旁夏美看在眼裡一頭霧水,最後臉泛紅、低下頭雙手握拳應放在大腿上小聲地說:
 
「……是我生的。」
 
「咦?」
 
「是KURURU那家火把那小子是胚胎狀態時就植入我的肚子裡,所以……」
 
夏美一時之間無法理解,但馬上聯想到這句是什麼意思時,已經笑到抱著肚子在床上打滾了。
 
「你、你是說是GIRORO你生的?!無法想像那樣子的畫面耶!笑死我了~~哈哈哈!」
「不准笑!我的話還沒有說完。」
 
「?」
 
他深深吐一口氣抬頭望著夏美說:「但是KURURU當年趁妳入睡時盜走卵子,所以嚴格來說,GARURU的母親是妳,夏美。」
 
這句話一說出,氣氛瞬間僵硬
 
夏美覺得自己沉入南極海底裡:「……真的嗎?」
 
GIRORO無法抬頭直視她的眼神,沉默地緩緩點頭,突然一個巴掌打在他臉頰。轉頭看到的是夏美眼眶泛淚的憤怒表情;在這個瞬間,好像看到當年默默轉身離開不諒解自己的14歲夏美。
 
「差勁!」
 
說完迅速穿上內衣,順手拿起衣服頭也不回用力關上大門就走,只留下GIRORO獨自一人待在房間。彷彿過了好幾時世紀般,才回過神伸出左手撫摸那辣熱紅腫地方,內心一股惆悵油然昇起苦笑著:-這就是自己的罪吧。
 
※※※
 
夏美非常憤怒,生氣GIRORO也氣著自己。
 
自己怎麼會這麼傻?!
 
GARURU的膚色、喜歡吃得東西與討厭什麼的,不就跟自己的喜好一模一樣不是嗎?有一次想慶祝GARURU的生日於是問GIRORO,但他卻脹紅著臉支唔不肯說出口,原來原因出在這裡。
 
不,也許是自己隱約察覺到了。只是自己不敢去揣測。
 
那天晚上夏美一個人直接搭計程車回到家中讓大家感到驚訝,但沒人敢問。只有武美鼓起勇氣詢問GIRORO怎麼了?夏美努力裝出沒有事情發生的笑臉說他有事就先離開,等會就會回來。說完趕緊回到房間鎖起來,卻撲倒床上掩面哭泣著。過沒多久GIRORO,也回來了,可是不管KERORO怎麼詢問他打死也不肯說出原因,反而發狠狠地瞪一副「再問下去就要用火箭砲轟到月球上去!」嚇得KERORO趕緊閉嘴。他大家只好就這樣結案了。
 
 
至於KURURU似乎早料到事情會曝光,提前KERORO報告(留言在座位紙條上)說要回總部處理一些事情,三個月後就會回來。怒氣難消的夏美只好先遷怒到KERORO身上(?),另外,夏美也剛好要出差塞個月到國外,因此也逃避面對GIRORO父子還有棘手的問題。
 
GIRORO與夏美,一旦穿破彼此謊言後再也無法回到以前時光了。
 
三個月後-
 
「我回來了-」
 
夏美走到玄關,順手把一些土產放在地上一邊拖鞋子。剛好神色慌張的武美奔跑過來:
 
「大事不好了!GIRORO與GARURU要回K隆星了。」
 
「妳說什麼,GIRORO要回去了!?」
 
夏美感到驚訝。
 
3
-
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】