LV. 19
GP 968

【模型】KERORO軍曹 DX-03 Keroro軍曹小隊 機器人MK-II

樓主 野貓 andyflower
GP16 BP-
KERORO軍曹!

相信那時候台灣上映的時候,KERORO軍曹真的很受大家的喜愛!

KERORO軍曹:居住在日向家,以日向家當侵略地球前線基地,雖然是隊長,也是出了

       名的鋼
彈狂熱份子!

TAMAMA二等兵:居住在西澤家,是個很愛吃甜食的隊員,在他可愛的外表下,也有

        另外恐怖
一面!絕招:TAMAMA衝擊波、嫉妒玉!

GIRORO伍長:居住在日向家的院子,是小隊中最擅長使用個種兵器的隊員,不過卻愛

      上藍星
人的"日向夏美"!

KULULU曹長:是小隊的作戰參謀,很愛吃特辣咖哩,連浴缸裡都是用咖哩泡澡,不過

       他那詭
異的笑聲,真的讓人會全身發麻!

DORORO兵長:是一位很溫柔的暗殺者,不過常常都會被隊員們遺忘!

       ((為什麼我在這?大家都跑哪去了?

這次做的模型...說真的,做的眼睛越做越模糊...不過還是完成了!

目前有六種系列,其中我比較看好戰國系列,不過還是選了現在系列

"KERORO軍曹 DX-03 Keroro軍曹小隊 機器人MK-II 合體"


這是盒子的外觀!



裡面的五大包零件,分別為五位隊員的組裝零件!



坐在飛行器上的KERORO!



飛行器IN機器人,滿好看的!



每一個機體都可以變形唷!這是機器人變形後的樣子!天空屬性!((不是里包恩耶!



坐在飛行器上的TAMAMA!



這機器人就有點惡搞了,右手甜筒冰淇淋,左手棒棒糖,兩個肩膀上還有糖果造型,有沒有那

麼可愛XD!



這是變形後樣子!海底屬性!



坐在飛行器上的GIRORO!



很符合GIRORO風格的機器人XD!



變形後的樣子!陸上屬性!



坐在飛行器上的KULULU!



該甚麼說耶!機器人跟曹長很像...!光是機器人的臉就...全身發麻!



變形後,上面的衛星很符合曹長風格!宇宙屬性!



坐在飛行器上的DORORO!



這隻有沒有很像暗殺者風格啊XD!還不錯看,就是顏色很單調...



變形後的樣子,兩邊的鑽頭當然是鑽地用的,不是木蘭飛彈唷...!地下屬性!



關鍵時刻到了!五隻合體真的很大又很笨重...

好險有笨單附贈的支架...不然一定會一直往後倒!

((兵長的腳歪掉...




KERORO小隊群體合照!

KERORO軍曹,是我滿喜歡的動畫之一,能做他們的模型,本人很開心!

完成後,放在房間真的很賞心悅目!

-END-




   
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】