LV. 42
GP 974

RE:【創作】櫻之思念(9/30新增)

樓主 奇想豆子 jade1217
GP3 BP-
過一會兒由GIRORO打破沈默神色深鎖問她:
 
「妳說重新開始意思是指……?」
 
「啊!你你別誤會我的意思了。我的意思是說,既然你們現在還有侵略任務的話,那就跟以前一樣繼續這樣下去維持就好了。」
 
「我不懂妳意思。」
 
「現在一切人是皆非了:如今妳已經變成母親,而我自己也有孩子。」
 
「如何”重新開始”?」
 
「對,對不起我去廁所一下!」
 
「夏美──!?」
 
她立刻站起來,頭也不回逃走了,GIRORO楞在原處過一會兒才把手慢慢放下。GIRORO並不是不知道夏美的那句話的「暗示」,可是,是到如今還有「可能」嗎……?另一方面逃到廁所的夏美整個人蹲下來喘氣中,等自己氣息穩定後才慢慢起身望著鏡中的自己,臉上早已泛起緋紅、心臟噗通噗通跳著。
 
『───你在想什麽夏美?!』
 
不明白自己為何要脫口而出,舉起右手緊緊地握著胸口上的婚戒…………
 
十分鐘後夏美重新走出廁所,看到桌上服務生已經端上菜了,但他沒有動手的樣子?
 
「?GIRORO你不吃嗎?」
 
「不,剛想事情發呆了……!?夏美你的背後!」
 
剛才夏美就發現到大家眼光好像朝她這邊看;男顧客睜大眼睛興奮噴氣中,女顧客表情則是一臉驚訝害羞,她轉頭一看:原本臀部應該是衣服遮住的卻心型空露出來了?!
 
其實是KERORO主動幫忙幫夏美燙禮服時,突然TAMAMA來電於是把熨斗放在衣服上面聊得渾然忘我時轉頭一看開始冒煙,緊急拿起來時已經燒出大洞了。KERORO眼看沒有時間於是急中生智,拿出剪刀就……接下來夏美變成飯店裡屬目焦點了。
 
「不要~~~~~~!!」
 
夏美羞得想鑽地洞時GIRORO忽然起身來到她身邊,脫掉身上的西裝批在夏美身上?!
 
「G、GIRORO!?」
 
「我們出去外面吧。」
 
「好…………////」
 
他把夏美攬在自己懷裡扶著就走人了,留下原地目瞪口呆的民眾。
 
他們走出戶外來到噴泉的中央,夏美害羞地坐在石板上雙手緊抓西裝外套。GIRORO卻背對她席地而坐,此時尷尬的氣氛讓兩人不知如何開口。
 
「……夏美。」
 
「?」
 
「放棄吧。」
 
「!」
 
「一切都定局了:當初是我們離開,對你們而言以造成傷害了,我不想再犯下錯誤了。」
 
「我已經不想破壞你們日向家的平凡寧靜生活,所以請妳不要……!?」
 
轉身過來赫然發現她流淚了?!
 
夏美眼淚向斷了線珍珠一顆顆掉落下來,眼紅泛紅哽咽地說:
 
「你好過份GIRORO……」
 
「誒!?」
 
「我好不容易鼓起勇氣跟你告白的,可是你卻……」
 
────”我已經不是當年那個小女孩了”
 
說完夏美流著淚閉上眼,主動親吻GIRORO了!?兩人背後的噴泉噴出更大的水花顯示他內心裡的震撼……
 
 
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】