LV. 42
GP 908

RE:【其他】KERORO.前進K隆星吧!是也2(釋出結局)

樓主 奇想豆子 jade1217
GP2 BP-
 
「…………嗯?」
 
醒過來迎接是頭痛劇烈感覺,原本聚焦畫面一片模糊逐漸清晰過來,竟然是夏美熟睡的臉龐?!
 
「啊!?……這是?」
 
似乎回到了GIRORO家中,兩人現在待在他的房間,不過被KERORO使用K隆球搖身一變成具有巴里島異國浪漫情調新婚之夜房間了。
 
一看到夏美臉才猛來想起要『入洞房』……算了。
 
因為她睡著後才能鬆一口氣好好休息一下;GIRORO忽然瞄向夏美的肚子上,先左看又看確定沒有人或有監視器(?)之後,小心翼翼來到她身邊側身把臉靠近肚子上。
 
…………後來才想到現在胎兒很小一個,根本不會聽到心跳嘛。
 
發現自己幹了蠢事急忙抽身臉紅了,他深情凝視著即使睡著了仍舊可愛迷人的夏美,於是伸出手指輕輕地撥開頭髮,再度吻她………
 
-隔天,總部幫他們打包好行李給他們使用最新型的時空跳躍太空艇回去地球,只有夏美與GIRORO遲到了。
 
GIRORO被KERORO追問”昨晚”如何?當然臉紅
拿槍追殺他們了。
 
回到地球後-
 
「夏美、冬樹,你們去哪了?!」日向秋進入門口回來遇到他們。
 
「媽媽~~~~~~~~~~~~~~~~!」
 
夏美淚奔投入她懷抱中。
 
「媽媽,我們去了軍曹的K隆星,後來姐姐跟GIRORO伍長『結婚』了。」
 
日向秋聽到嚇到:「結婚!?怎麼一回事?」
 
後來冬樹從頭到尾詳細說一遍,日向秋總算明白了。
 
她開心的說:
 
「哎呀真傷腦筋,我這麼年輕就要當上奶奶了♡,啊對了,得要打電話給媽媽通知她當上祖母才行。」
 
………不知是他們了解媽媽個性還是說預料之中呢?「不愧是媽媽大人。」KERORO冒汗。
 
「一般來說母親一聽到女兒要結婚嫁給宇宙人會昏倒才對吧?」TAMAMA有點錯愕表情。
「ㄑㄑㄑ~~~~~~~~~」KURURURU笑著。
 
她轉頭微笑對GIRORO說:「歡迎你成為日向家一份子,不過以後你要稱我為”媽媽”哦?」
 
「這部份以後再說吧。」GIRORO微紅表情說。
 
「可是現在有個小問題耶?」
 
「媽媽大人什麼事情?」
 
她眨一眨眼對大家說:「其實,日向家以前到是使用『入贅』方式的哦。」
 
「欸!!?」
 
大家不約而同瞄向GIRORO,導致他全身冒汗中………先不管後來有沒有冠上女姓?
 
KERORO以為GIRORO升上日向家一份子後,應該自己家中地位提升不少,於是向她提議說以後家事減少一些時被夏美禁止反而不減反增?!
 
「不行!我既然懷孕了就不做家事了,所以全都交給你這個笨青蛙來做!」
 
這番話當然無法接受,於是生氣的KERORO轉頭問KURURU。:
 
「KURURU!藍星女人懷孕期多久是也?!」
 
「這個嘛,十個月的話………大概『280天』吧,
ㄑㄑㄑ~~~~」
 
「280天!?(驚嚇)這些像小山一堆的家事(?)
我輩子怎麼可能做的完啊~~~~~~~!!?不碰鋼彈模型我會死啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~!!」
 
她補充說:「我的意思是說,你可以找人一起做啊。」
 
夏美說完往後指GIRORO?
 
「GIRO!?」
 
他也嚇到了。
 
聽到這樣一說KERORO竟然對他展開邪惡笑容另他
不寒而慄。
 
之後展開了『家庭主夫』訓練了-
 
的確真的照KERORO老爸對他說不假;在新婚蜜月期間裡GIRORO的確享受到天堂般甜蜜快樂,一旦過期後夏美就恢復常態了。
 
三個月後…………
GIRORO因為連日來的覺得全身不舒服,於是偷偷去找PURURU看護長做身體檢查:
 
「嗯……你說最近有噁心、頭暈、食慾不振、體重增加等不舒服症狀出現?」
 
「嗯,我是生病嗎?」
 
「沒事啦,在藍星科學家稱為『擬娩症候群』,
簡單來說是假性懷孕啦。」
 
「啊!?」
 
「你是因為當準爸爸一種心理失調的現象,不過等夏美生下小孩後自然就會消失了。」
 
「是嗎……」
 
「放心啦,你一定成為好爸爸的。」PURURU為他加油打氣。
「謝謝妳……對了,今天我來找妳身體檢查的事千萬不要讓KERORO他們知道了。」
 
GIRORO深怕一旦知道會嘲笑他的。
 
「OK,本來就有保護病人隱私權嘛,你放鬆心情就好了,別太焦慮。」
 
「嗯,那我走了。」
 
PURURU等他走後把資料打入電腦時,突然覺得背後
好像有人,馬上轉身一看發現沒人。
 
「……是我多心嗎?剛才好像有人在這裡,算了。」
 
她重新面對電腦敲鍵盤;在牆角有一個黃色身影眼鏡冷光臉上露出一抹邪笑後就走了……
 
-完-
 
 
2
-
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】