LV. 41
GP 837

RE:【創作】櫻之思念

樓主 奇想豆子 jade1217
GP1 BP-
GIRORO要從這驚人的事實要恢復神智,就像太空人在月球上漫步這麼久。在腦袋思緒一片混亂中必須一一理清一下:

首先,GARRURU的母親到底是誰?

想也知道KURURU那傢伙即使被他撕爛嘴巴(?)是不可能告訴他的,那麼只能從GRURU誕生前開始回想…..

-莫非是當初離開藍星那一天?!

如果是這樣的話,那麼跟自己接觸有藍星女性一共有四位;
東谷小雪、西澤桃華、幽靈百合(?)…..

還有日向夏美。

GIRORO心頭一驚,趕緊搖頭心裡想著:不可能,趕緊作調查吧。

於是這麼決定了。

先從西澤桃華調查開始:桃華長大後,已經把頭髮留長增添一點溫柔婉約味道,以及以前不斷鍛鍊自己肉體,想要有日向家女人的性感身材(?)總算有一點效果了(除了胸部)。

至於管家波爾一點都沒變樣子(!?)

「GIRORO伍長先生,有什麼事情想找我嗎?」

桃華邀請他坐在露天白色圓桌上,優雅喝著紅茶問。

「那個…..GURURU母親可能會是妳。(翻白眼膽顫心驚詢問)」

這句話害她當場噴茶、波爾也嚇到;雖然GIRORO心裡也明白裏桃華的兇暴程度有多少,不過他沒料到的是長大後的桃華兇暴增長3倍:

「你在開什麼玩笑~~~!?」

裏桃華出現狠狠把手中茶杯摔到桌上發出巨大聲響,差點沒把桌子劈成兩半。

「老娘可是黃花大閨女耶!怎麼可能會有青蛙的孩子呢!!?」

「等、等一下,我只是說”可能”而已…..(全身冒汗)」

「GIRORO閣下,可不可以說清楚來龍去脈呢?這其中一定有什麼誤會。」

幸好波爾即時出手免得裏桃華掐死他了;GIRORO向兩人解釋後,波爾托走若有所思表情思考著,想了很久再度開口問:

「假設,KURURU曹長想盜取我們家大小姐的卵子,我想不可能的。」

「咦,為什麼?!」

「因為我們西澤家的保全系統號稱全國第一,連一隻蒼蠅都不可能飛進去。」

(作者:那上次KRURU機器蒼蠅是怎麼回事?)

「是嗎…..」

GIRORO暗自鬆了一口氣:幸好GARURU的母親不是西澤桃華,要不然就慘了(?)

第二個調查人物就是東谷小雪,小雪長大後原本瀏海已消失、額頭變高許多容貌類似日向秋但活潑個性仍保持著活力,目前在忍者樂園工作。

「咦,你說我可能是GARURU的母親?」

小雪今天剛好是輪班休假,在家裡倒勾訓練中。

「嗯~~~可是我在你們離開的前幾天都是跟DORORO在一起,印象沒錯的話KURURU並沒有找我哦。」

「太好了~~~!」

「咦?」

「不,沒事。」

坦白說他自己不希望真得是結果真是這樣,果然沒錯。因為GURURU也喜歡她,每次見面都要吵著給她抱。

「對了GIRORO,GURURU上次有說想當忍者耶,所以我能不能教他……」

「不用,那小子我來訓練就好!」

「啊,等等-….」

說完趕緊騎著飛行器快速離開。

「啊啊~~~飛走了。」

她一邊伸手抬頭望著天空逐漸消失的背影,喃喃自語的說:

「不知道GIRORO回來地球後有跟夏美合好嗎?聽DORORO講比以前更加複雜了……..」

第三個調查者就是剩下幽靈百合了;要面對內心中的恐懼真是困難一件事情呢。

「怎麼可能!?」

百合反對他恐怖表情(?)嚇到膽怯更加氣若游絲,幽幽地說:

「我都死很久了~哪來的身體生孩子啊??」

「啊也對…..!?」

發現自己幹了蠢事而當場失意體前屈了,可是就在這時發現到一件事:-既然前3位都調查過不可能是RURURU的母親,那最後一位是…….

GIRORO緊握自己拳頭:

「…夏…美…」

(待續)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】