LV. 18
GP 41

【攻略】Esteban Almeida 攻略《圖文版》

樓主 精銳農夫 win0083
GP1 BP-
Esteban Almeida 成員主要在 Cuba,一隻在 Florida。

Baltasar Barreto
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Serve him a Mototov Cocktail,汽油彈伺候。

Jaime Fesser
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Bash his brains onto a casket,拖去撞棺材。

Juan Mazon
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Execute him up - close and personal with a rifle,狙擊槍塞嘴巴。

Pablo Benitez de Lugo
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖,目標在3F。
大地圖
現場圖
條件︰Make him eat lead with any automatic weapon execution,衝鋒槍塞嘴巴。

Payo Saavedra
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖,目標在圍牆上,樓梯在道路兩端。
大地圖
現場圖
條件︰Make some hole with a shotgun execution,散彈槍塞嘴巴。

Ramon Valiente
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖,目標在2F。
大地圖
現場圖
條件︰Shoot him in the knees, then show him no mercy,射腳讓他跪下,怎麼讓他上路都可以。

Raul Limonta
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Crack his skull with any melee weapon execution,近戰武器處決。


煙火後接著就剩 Hymn Roth 啦,祝各位順利。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】