LV. 18
GP 40

【攻略】Rico Granados 攻略《圖文版》

樓主 精銳農夫 win0083
GP2 BP-
Rico Granados 成員主要在New York和Florida,不過有一隻躲在古巴。

Anthony Espinoza
護衛︰
地點︰New York,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Get a clean shot with the sniper rifle,狙擊槍送他上路。

Harry Reyes
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Put a bullet between his eyes,只要能爆頭,什麼槍都行!

Johhny Salazar
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖,目標在樓上。
大地圖
現場圖
條件︰Serve him a Mototov Cocktail,拿汽油彈炸死他。

Paul Morales
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖,目標在橋下。
大地圖
現場圖
條件︰Let a Bruiser shank him from behind,照翻是叫有拳頭圖的小弟去扁他,但試過幾次,只要出現按C的圖示,按了後不管小弟淪X他、開槍掛了他都可以。

Stanley Jimenez
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Strangle the life out of him,雙手掐死他。

Theodore Ruiz
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Go clubbing - kill him with a melee weapon,近戰武器處決。

Thomas Ramos
護衛︰
地點︰Florida,詳情請見下圖,躲在小房間裡。
大地圖
現場圖
條件︰Toast him with any kind of explosive,請他吃芭樂。字面上是3種都可以,不過我沒試過汽油彈。

Bruce Rivera
護衛︰
地點︰Cuba,詳情請見下圖。
大地圖
現場圖
條件︰Bloody him up using only your fists,用拳頭或是腳處決他。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】