LV. 35
GP 826

RE:【心得】拉歐的有趣小BUG

樓主 オオカミオッサン wl760713
GP2 BP-
※ 引述《don88 (威威)》之銘言:
> 實戰中沒用是沒錯 
> 不過有些人在顧邊會很靠近 
> 我就是太靠近不小心被我朋友用到才發現的XD 
> 另外西索的圖像BUG是指?  
西索的圖像BUG簡單說就是奧義殘留在畫面上,但是卻沒有攻擊力。
用法:
站在一個平台的最邊邊,然後背向邊邊的地方使用西索兩格,這時候在同時放奧義(有些人物的普通攻擊也可以),人物的奧義就會停留在場面上,但是卻沒有任何攻擊威力(純粹搞笑+華麗用?)
不過也不是全部人物都可以使用就是,這邊稍微舉例幾位可以用的,例如亞連的六格上X、或是佐助的千鳥、卡卡西的千鳥、筋肉人四格的X、或是魔法律六冰四格上X的書本等等都可以,普通招可以發動的有拉歐的上Y或是死神戀次的上Y也可以。

其實樓主說的BUG我本身滿早就知道了= =a
其他有關拉歐的BUG還有卡在地板裡面的BUG
使用方法:
戰鬥人物拉歐+隨便一個人物。
場地不限制,基本上就是把牆壁打破(只要打破一層就好)
然後這時候先換另一個人物,然後在你打破的地方跳躍,在快落地的瞬間換成拉歐,就可以卡在地底下了。
基本上這個BUG會發生大概是因為拉歐太高,然後造成段落的誤差判定,所以才會卡進地板裡面。
這個BUG有些人就會用拉歐搭配索隆、阿葉或是阿鋼,因為這三個人物的挑撥都會躺在地板上會是趴在地板上,然後因為卡進地板裡面又趴下或蹲下,整個人物就會變成打不到的情況(不過像星史那種Y是擴散系的還是可以打到就是= =)

另一個BUG是鳴人的卡進地板BUG
使用方法:
戰鬥人物只需要六格鳴人就可以,輔助格一定要有兩格的利娜莉(驅魔少年漫畫的)。
基本上鳴人六格發動上X奧義過程不是會先把對手踢上去,然後四個分身會把對手從空中壓下來後,本尊會跳到空中再用螺旋丸打下來。
然後只要在四個分身把對手壓下來然後在本尊跳上去的瞬間使用利娜莉兩格就可以看到,對手被利娜莉救走,但是之後又會莫名奇妙的跑回來,然後就會看到鳴人從空中往下用螺旋丸打的那段會把對手打進地板裡面......。(講的有點模糊)

最後就是安娜上Y巴掌卡住的BUG(這應該是最爛的BUG,因為只會讓自己被打而已)
發動方法:
戰鬥人物安娜(格數不限)+小傑或是幽助(好像還有別人)
基本上就是先使用小傑或幽助使用挑撥集氣,然後小傑和幽助的挑撥集氣都會有兩段式,然後只要集滿一段就好了,這時候再換成安娜使用上Y巴掌,就會發生卡住的問題......。
總之,基本上這是最沒意義的BUG了,只是因為之前有朋友發生過卡住的事情,所以後來才知道是這樣才會發生的。

總之,這些BUG還是要自己去試才知道。
PS:不是每次都一定會成功,請多嘗試。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

287 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】