LV. 6
GP 409

RE:【心得】寶石寵物第一季的愛情歷程

樓主 楓谷小乾坤 b28116543
GP3 BP-
新增接續內容
 
【第47話】鈴子第二次被抓走
   
這集中,迪安領悟到以「寶石競賽」來實行奪取寶石手杖的計畫是行不通的,便決心化身為安迪王子,找機會控制鈴子的意志,再透過儀式解除鈴子與寶石手杖的契約來做為最終決策。化身為安迪的迪安繼續邀請鈴子一起出去約會,但鈴子的朋友們都對於安迪王子的來歷感到非常可疑,並多次對鈴子提出忠告,而鈴子卻極力反彈,完全不了解大家為甚麼對於這麼完美的王子感到厭惡。小晃在接受帶刀賦予保護鈴子的職責下,阻止鈴子與安迪會面,而帶刀則是親自前往北島確認真相。
在這層層守護下,安迪完全無法接近鈴子,後來安迪透過各種計謀,真的以白馬王子的姿態登場,向鈴子正式求婚。在這有如童話般的場景下,鈴子雖受到朋友及寶石寵物們的阻撓,被「囚禁」在自己的房間裡,但還是憑著自己的意志與安迪會面。最後安迪問了鈴子一句:「妳願意嫁給我嗎?」鈴子回答我願意後即被迪安用黑魔法控制,小晃等人趕到現場阻止卻無力挽回,鈴子與安迪王子的結婚典禮即將展開!
 
【第48話】劇情轉折-悲傷的結婚典禮
個人認為此集為該季的精采片段,為避免過度劇透,只附加些許劇照,不多加說明
   
   
   
 
【第49話】白馬王子夢想的破滅
   
迪安在上集取得寶石手杖後,對於無法把鈴子帶走而感到憤恨,這讓黛安娜不經擔心起迪安是否真的喜歡上鈴子,明明已經取得寶石手杖,為何會這麼生氣。在迪安調整好自己心情後,就開始進行他的復仇計畫,鈴子試著勸解迪安,卻反被迪安變身成安迪王子來誘惑她,在鈴子的拒絕下,安迪惱羞成怒,後來因不敢對鈴子動手,變回迪安後即離開了現場,人類世界也即將遭受危機。
 
【第50話】變成石像的小晃
   
此集鈴子仍試著與迪安良性溝通,後在小晃的協助下奪回迪安手中的寶石手杖,卻反被迪安變成石像,這讓鈴子感到悲痛至極。
 
【第52話】鈴子正式表明心意
   
此即為此季結局,鈴子仍在心中說出跟第一集一樣的話語(挺有首尾連貫性的),但卻在結尾處留下不再有此夢想的念頭,並正式向小晃表明心意。其中鈴子的這句話個人認為可能代表兩種含意:
1.鈴子了解到世界上不可能有著像安迪王子那樣完美無缺的人,體會到「現實中無完美事物的事實」。了解到小晃的美中不足(跟鈴子鬥嘴)並不是一種缺陷,才會屏棄這不切實際的夢想。
2.最後認為小晃就是他心目中的白馬王子,自己白馬王子的夢想已實現了!
3
-
板務人員:歡迎申請板主

160 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】