LV. 6
GP 404

RE:【心得】寶石寵物第一季的愛情歷程

樓主 楓谷小乾坤 b28116543
GP3 BP-
新增接續內容
 
【第36話】劇情轉折-讓鈴子神魂顛倒的「白馬王子」
   
這集是本季劇情中的一大轉變,正式以鈴子白馬王子的夢想為主軸,也是影響後期劇情的重要片段。迪安為從鈴子手中取得寶石手杖,而決定以化身為鈴子心目中的白馬王子來騙取她的心,進而控制其的意志。此作戰計畫讓喜歡迪安的黛安娜極為反對,但也無從阻止。其中,迪安化身的人類名叫安迪・薩瑪耶魯,後來以北島王子交換學生的名義潛入鈴子所在的學校。因迪安化身的安迪王子個性溫和、長相帥氣(鈴子認為),完全符合鈴子理想中白馬王子的形象,當然也對他一見鍾情,而這情形也讓小晃感到不知所措。安迪試著以各種方式誘惑鈴子,卻被小晃在背後阻止。後來小晃決定以自己最擅長的籃球宣戰並進行對決,在比賽中奈弗萊透露出小晃喜歡鈴子的消息給帶刀聽,帶刀則是很冷靜的回答。事後安迪因魔法藥水效果的消退而在變回原形的同時逃離了現場,留下了一句句的疑問令大家感到疑惑。
 
【第38話】小晃漸漸抑制自己與鈴子吵鬧的行為
這集為此季的聖誕節篇,因一些小事情鈴子開始諷刺小晃,但小晃卻不再像前面集數一樣與其爭執。在劇情後半部小晃以鼓勵的話語替鈴子加油,鈴子對此感到相當意外而詢問,小晃卻因害臊不小心觸怒了鈴子,事後對此感到愧疚。
 
【第41話】兩人關係的破滅
   
此集迪安再次化身為安迪邀請鈴子外出約會,小晃告知鈴子此人為可疑人物並極力阻止,卻不受其領情。小晃在露比等人的鼓舞下決定跟蹤他們,事後在安迪的逼迫下與鈴子告白,卻遭到其慘痛的拒絕。當晚兩人都對此感到悲傷至極,而帶刀也在此時找到能證明安迪為可疑人物的官方證據。
Ps.個人覺得這設定太慘忍,剛好發生在過年篇的下一集,難道這是小晃的新年禮物?!
 
【第42話】兩人關係的恢復
此集小晃仍依照平常等著鈴子一起去上學,但不再與其多言,讓鈴子疑惑昨天發生的事是否已被其遺忘。後來在參與寶石競賽的過程中逐漸與鈴子恢復關係,迪安也似乎對此吃醋,事後小晃私自留下「我會保護妳的」的話語。
 
【第44話】小晃的鼓勵
此集小晃用反面的話語激勵鈴子,鈴子也對此感到欣慰。
 
【第45話】鈴子第一次被抓走
   
此集迪安原先以變身成安迪王子的模樣繼續騙取鈴子,並向其正式求婚,後來因黛安娜的阻撓而意外的以寶石競賽的方式奪走鈴子,小晃等人在其中持續阻撓卻為時已晚。而鈴子後來在第46話逃回。
3
-
板務人員:歡迎申請板主

160 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】