LV. 1
GP 2

【其他】Hello Kitty XP1000 開箱

樓主 XPAL xpalpower
GP2 BP-
筆者手上最近收到一台很不得了的產品,到底是哪一個東西這麼神秘呢?
 
鏘鏘!!

Hellokitty XP1000台灣版,這東西是什麼呢? 簡單的說,它是一顆備用電池甚至以後我們買手機的時候可以不用在多買一顆原廠電池,直接用它來取代就可以,
由於內建1000mA的鋰電池,相信對於大多數的一般手機、MP3、藍牙耳機,是非常的夠用。
 
它還有另一個好處,一般來說我們的手機電池如果要更換的話必須先關機才能更換,更換完成後在開機又是一段的等待時間,如果這時有緊急的電話要接的時候,非常的不方便,而且可能會錯失黃金處理時間。而這一項產品呢,可以省去更換電池的麻煩,讓你繼續的通話,延長了我們手機的使用時間,而不中斷。
如果你是標準的Kitty迷的話,這樣的組合是不是讓你為之瘋狂呢~~
 
接下來 我們來看看里面有什麼東西吧!!
打開後拿出內盒,看到了里面分為兩部份,上半部是配件區,下半部是產品本體。
 
上面就是所有配件的部份啦,除了不是很搭的接頭與轉接線外,其它的配件是不是很有Kitty的風格阿,配件包含了一個印有Kitty的白色絨布套,常用手機接頭包含Nokia、SAMSUNG、SonyEricsson、Mirco USB、Mini USB、Apple等六種,在加上Kitty風格的說明書。
說明書正反面,都是為了Hello Kitty而重新設計,非常的講就,唯一的缺點就是裡面是日文的說明而不是中文的。
產品的正反面,是不是非常的精緻阿。前面的部份還有LED指示燈提醒你電池的狀況,而在背面還特別印上小魚缸的圖案呢。心動指數破表阿!!!!!
與iPhone 3GS搭配情況,配上Hello Kitty的圖是不是速配指數100%阿,但內建的1000mA要充滿iPhone3GS可能有點困難,但以應急的角度來說,就蠻適合的。
 
但對一般型的手機來說內建的電池大多小於1000mA所以這一顆XP1000對一般的手機、MP3、藍牙耳機的使用者就非常方便。
最後再與白色iPhone合照一張,是不是非常的閃閃動人呢。

更多資訊可上XPAL BLOG or facebook
   
2
-
板務人員:歡迎申請板主

160 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】