LV. 47
GP 98k

【討論】NBA2K24 MT模式 現階段拓荒好用的球員 12/23更新

樓主 西維

小朋友才選稱號

leo25127
GP25 BP-
手遊一開 人又變多了 老文的卡太舊 怕誤導 重新來填坑 XD

開荒最重要的就是用最少的錢組出一套俗又好用的陣容,先以能輕鬆擊敗線下賺MT幣為主。


這是我目前推薦的一套先發組合

PG:Suggs,雖然防守有點虛,其他方面沒什麼短版,投籃動畫也不錯,而且還不用錢,日程任務直接送,跟Wagner一起上場升格成鑽卡。

SG/SF:Huerter,防守同樣有點虛,但6'7" 的身高臂展在SG上多能少彌補,投射方面好用,重點是他也免費,日程任務會送,跟Sabonis一起上場升格成投射拉滿的鑽卡,但其實原本就很足夠投爆線下了。

SF/SG:Wagner,6'10"身高7'0"臂展的體格,是個優秀的3D防守工具人,只要10080MT就能入手,跟Suggs一起上場升格成鑽卡。

PF:Russell,老爺子的防守跟鑽卡AD同個等級,能從外防守到內,唯一的缺點是沒有投射能力,但日程任務就會送,免費的不香嘛!

C:Lively II,別看他是張綠卡就小看他,7'1"的身高7'7"的臂展完全不輸當下任何一個頂級內線,2K甚至還給了他80的速度,徽章也給的很不錯,既能當好內線門神,進攻又能擋拆吃餅。只需要2100MT就能入手,日後要換下他也完全不會因為MT的損失而心痛。

當然還有其他的組合能推薦,像Austin Reaves+Rui Hachimura的雙人組合,日程送的Jarrett Allen也是不錯的C/PF,看個人的喜好吧。

----------------------------------------

順帶附上一個戰術推薦,勇士現役戰術本的PUNCH POINT

PUNCH POINT跟雙擋拆的三分戰術QUICK POINT 2有異曲同工之妙,兩者的差別在於QUICK POINT 2是沿著三分線跑,PUNCH POINT 則是會跑到四分線,我都用PUNCH POINT 在關鍵時刻模式無腦射四分,但PUNCH POINT 的缺點是不能像QUICK POINT 2一樣指定球員位置來投。

拿上面推薦的Huerter來演示,無雙人加乘。
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】