LV. 8
GP 15

【心得】MT全系列爭霸戰完成 ✩:297/297

樓主 wel wel791103
GP10 BP-

各位大大 安安!!
9/29 耗時兩個星期 終於把爭霸賽全破啦~
就讓我來分(炫)享(耀)一下吧~

想要拿高分(MT)的話,不外乎幾個分式()內為MT分數
1.助攻就助攻,哪怕前面沒有敵方防守,如果後面有隊友拖車就傳球,差(4)差很多。
2.從以前到現在的小技巧,背籃要球,拿到球就翻身跳投助攻(4)+背籃動作(5)+命中(2),一次拿個(11)。
3.多打S1吧,比較容易產生錯位,助攻(4)灌籃(3)命中(2),一次也有(9)喔!!
(以前2K17傳到籃下之後還可以輕按背籃,一次拿(14),助攻(4)背籃(5)灌籃(3)命中(2),後來改掉了,不給助攻的MT,這代也是一樣)
4.罰球(照命中率給MT),這是我認為最重要也是最常被忘記的MT分數,最好每一場都農到10罰,雖然爭霸戰一開始的難度係數,只有0.75(後面會提升到1),所以你10罰10中也只有(75),不過歷史爭霸戰的難度係數就到1.25了,而史上最強爭霸戰難度係數是1.5,最多可以拿到(150),最後的史上最強爭霸戰,沒有拿到罰球的MT,基本上會很危險,過不了(我最後一關就因為差一罰少了100多MT,而多打了5場吧..那場我只差40MT)

難度係數的對照,我個人認為是:(已修正)
0.75      1.00       1.25        1.50
菜鳥      職業       全明星      超級明星

當然!豪華的陣容是必須的 (圖)

先發陣容:


板凳陣容:(其實最後的3張,我從來沒用過,我只想用我認識的、想玩的)


板凳深處 :

球隊:(後來有買到勇士的戰術(),不過已經破完了..)


來抱怨一下2K..

真的太多BUG了,上籃..唉,大家應該都知道...無力(讓我懷疑我是在玩系籃2K18);還有底線發球,好像從來沒有好好的在場外發球過,硬是要半身..;打到史上最強,難度1.5的時候,哪怕我用O'Neal在怎麼卡位,張伯倫或賈霸一定可以轉到前方,無限進攻板;空中接力也是奇葩...;對了,搖晃鏡頭也不能調掉,我快瞎了..還有一堆莫名失誤..算了,不說了...評價說明了一切..

好啦~我就分享到這裡啦~希望我的方法可以幫到大家,謝謝
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後附上我的Twitch跟YouTube頻道,最近都在實況2K18,開始玩MC了,然後我的YouTube頻道裡,也有MT全系列爭霸戰的VOD,如果有興趣的話,可以來看看一起討論喔!謝謝!

【TWITCH】:https://www.twitch.tv/wel1103
【YOUTUBE】: https://goo.gl/jcack2


10
-
板務人員:

242 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】