LV. 1
GP 292

【攻略】琉德月月-可愛的幻獸師,BOSS攻略篇-困難戴米安技能介紹及實戰教學(圖多&內有影片

樓主 月月 moonmoon0428
GP60 BP-
BOSS列表:
困難戴米安 困難史烏 困難威爾(籌備中) 困難露希妲(籌備中)

大家好我是月月,在經歷漫長的等待後我們終於開始進行打王攻略教學的全新篇章了~~~(灑花
在最一開始呢我要特別感謝我的師傅:
謝謝師傅願意不辭辛勞的教我打王,並幫我校稿,讓本篇攻略文章可以順利產出!!!
那本篇文章特地製作了14張精美的技能介紹圖卡,裡面包含了技能效果及對應方式喔~
提醒:其中有些對應方式是僅適合幻獸,當然也有很多通用技巧可以供不同職業的大大們參考喔~
那我們廢話不多說,趕快進入我們的主題吧!
歡迎大家運用CTRL+F進行搜尋,找到自己要的章節喔~
重點提醒:幻獸師在經過V240改版後,V1的熊熊有50%的減傷效果,在很多情境上都能使用到喔!

目錄
第一章:戴米安技能介紹 - 總技能篇
第二章:戴米安技能介紹 - 第一階技能篇
第三章:戴米安技能介紹 - 第二階技能篇
第四章:後記


第一章:戴米安技能介紹 - 總技能篇
我們打戴米安時有3個技能是整場都會遇到的,分別為:印記、魔劍、束縛(但我喜歡叫魔爪),那我們以下開始分別介紹他們三個及應對技巧分享吧~

第二章:戴米安技能介紹 - 第一階技能篇
我們打戴米安時第一階會遇到4個技能,分別為:推人、俯衝、黑霧、火球,通常火球會是很多朋友怕的技能之一,如果來不及逃走,其實只要在火球底下冷靜的走位也能安全撐過去喔!
黑霧如果用熊熊的【憤怒亂打】減傷20%效果,是可以直接扛著過去的喔,只是會吃到印記而已,但要怎麼選擇就要看自身的印記數量做決定了!
推人跟俯衝因為目前版本會有延遲,所以閃掉後建議不要馬上跳去打王,等延遲時間過再去打王比較好,如果用跳的過去更有可能噴很遠喔,那我們以下開始分別介紹他們四個及應對技巧分享吧~
重要提醒:
「府衝」及「推人」的延遲已經修正完成(2022/1/3更新)

第三章:戴米安技能介紹 - 第二階技能篇
我們打戴米安時第二階會遇到7個技能,分別為:劍推、帶劍俯衝、劍痕、藍球、小火球、龍捲風、世界樹爆走,其中藍球幻獸師可以用【阿樂區域】來把球球殺掉喔!
小火球則可以在底下走位,並用【鮮魚龍捲風】給王輸出喔!
那我們以下開始分別介紹他們七個及應對技巧分享吧~

第四章:後記
在還沒遇到師傅前我練習打王練了超久,但都沒有甚麼太大的進步,真的很感謝師傅願意教我,打王的技巧等等,也謝謝大家等了我這麼久,我們幻獸師的系列文章有新的進度了,那之後也會陸陸續續把剩下的3之困王的攻略慢慢補齊,謝謝大家把文章看完,也歡迎大家一起討論喔~

工商時間
月月我也有在Twitch開直播,歡迎一起來玩喔~
60
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: