LV. 22
GP 1k

【挑戰】這才是實打實的冒險,拿著祖傳的劍踏上旅程

樓主 亞露歌/等夢人 fe8318
GP100 BP-
事情是這樣的,看到每個人都用著職業技能撸王的我
突然有了個爆炸性的想法......如果我是楓之谷世界中的村民,
我會有這麼多一看就覺得毀三觀的可怕技能嗎?
不!絕不!
為了體驗從零開始鍛鍊的村民生活,我拿起祖傳的劍盾,前往勇士之村拜師學藝!


如上面所說,我開始了以祖傳的劍盾展開冒險的旅程。
遊戲規則如下:
0.請先想想最少50字的角色設定
1.一開始能夠攜帶的道具有以下三項
 A:最多6樣已經完成衝捲且等級限制≦10的裝備
 B:藥水(總價≦100,000)
 C:資金50000
2.可以攜帶寵物(本人沒有)
3.不能使用1轉以後(包含一轉),所有攻擊技能及特效華麗的輔助技能(最終極速不算特效華麗)
4.可以使用傳授技能,包含特效華麗的天破及米哈的
5.可以使用所有道具或秘藥來加強能力或傳送(但巨大化相關的藥水禁止)
6.死亡的話,自主規制1天內不能登入這隻角色(被隊友或公會技能復活除外)
7.椅子只能使用大小不超過6個角色面積大小的椅子,當然,明顯不符合角色設定的椅子不行

歡迎大家一起來參與遊戲!(一起耍白癡)

如果這篇文章得到一定迴響,我會把我白癡般的挑戰歷程丟上來......



100
-
板務人員:

5666 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】