LV. 6
GP 21

RE:【問題】LCD普通6人團平均表攻要多少呢?

樓主 Mean tylor1234
GP39 BP-
最近攻略LCD許久但不太敢放上影片拉~   一方面是我不會用,而且很懶
從0到100來說說我心路歷程吧~

1:等級
非常的重要,根據版上有位大大統計的文章,最少最少要228等才不會被減傷,最好就是235等,
會有20%終傷的加成,直接給你一排萌獸總傷多爽阿(雖然我還沒體驗到爽感XD)

2:ARC
至少最基本的要求就是360,最近開放新地圖,只要ARC540就可增傷1.5倍,那個增傷也真的不是開玩笑的,打小怪測試就知道了

3:良好的技術與配合
ex:綠龍出了我們有習慣就是喊1,大家就會自動躲綠龍,但是如果你沒喊1或是喊綠龍,有時候很專心在打王,卻沒注意就會損失寶貴的生命。打久了就自然有人會吹喇吧,有人喊綠龍,變成很自然的事情。
4:各位最在意的表攻、主屬、職業
對我來說每個職業都有優缺點,只是有些職業在現在環境比較好生存,至於主屬、表攻都沒有一定的
標準答案,畢竟職業不同。常看到有廣在爭打手主屬2.8以上表攻二千萬,我也是笑呵呵,arc350主屬2.8w以上傷害也是被減一半,有些職業表攻很好稱,實際輸出卻沒想像的高。主屬&表攻不是最重要的但也是缺一不可。
5:額外的增傷
大練等時代來臨,戰地聯盟的開放,讓分身變得很重要,練滿可以增加
20%爆擊傷害
40%boss傷害
40%無視
40%加持
還有分身的傳授你都練了嗎?
總傷害:陰陽&惡復
爆擊傷害:凱內
boss傷害:幻獸&惡復
爆擊機率:幻獸&幻影
無視防禦:夜光&神之子
(舉個大概,還有很多)


常常看到有些人會問說,為什麼我裝備跟你差不多,打出來的數字卻差很多,原因就是在這裡,不要小看這些附加能力,實際上是差很多,現在已經不能懶惰不練等了,練等除了增加能力之外,也能體驗到不同職業的優缺點。像我自己有時玩本尊就會無聊,現在正在培養第二職業,無聊的時候交替玩,每個人的喜好不同,他人給的經驗或是意見當作參考(有些真的讓你少走冤枉路很多),唯有真正去接觸、去體驗,才是你的人生經驗,你才會從中發現自己需要什麼、喜歡什麼、期待什麼。
因為你是獨一無二的你


有問題留言可以一起討論,增強彼此!






39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5592 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】