LV. 1
GP 32

【情報】《0317(五)伺服器延遲暨異常狀況與後續處理說明》

樓主 如果沒有法律 Ivan11012049
GP111 BP-
親愛的冒險者您好 :
對於近期以來伺服器延遲的狀況,不論是在遊戲中體驗或透過巴哈論壇、粉絲團、客訴等管道,
我們都深刻感受到冒險者們在進行遊戲時所遇到的困擾。
期間工作小組和原廠開發團隊持續不間斷的進行硬體調整以及程式面檢查,
並且發現近期狀況更加明顯,我們和原廠非常了解此問題的嚴重性,
目前以最優先順序來確認原因及修正,透過特定分流的重複性紀錄追蹤來找出線索,
期望在問題解決上有些進展,但整體修復進度距離我們預期還有些落差。
到目前為止大致上可以分為[怪物重生延遲、怪物沒有反應、撿道具緩慢]三種現象,
背後也可能有不同的問題原因和排除方式,由於複合狀況排除較為困難,後續可能會有較多臨時維護的狀況。
在問題處理期間,需要些時間累積足夠的資訊與記錄追蹤找出線索進行修正,
對於各位忠實支持的冒險者所感受到的不愉快的遊戲體驗,我們也深感抱歉!
在和原廠討論後,後續將對2017/3/17前創立遊戲帳號的忠實冒險者給予對應的補償。

補償內容
補償對象: 2017/3/17前創立的遊戲帳號,且2017/3/8~3/22期間有登入過遊戲的帳號
補償內容:
1.      貝貝的深藍色箱子*1
2.      300 V硬幣
我們了解這些道具無法補償各位冒險者所面對的問題與狀況,若此問題仍持續沒有修正的話, 會再進行額外的補償。
待問題完整排除後我們也會盡力規劃後續的各種回饋活動,給予各位冒險者更多更豐富的遊戲內容。

感謝冒險者們持續的支持與愛護,對各位冒險者造成的困擾,也請各位多多見諒。


《新楓之谷》工作小組 敬上



感覺這次公告講的蠻詳細的 難道是被原廠施壓了嗎
希望延遲真的能夠修好...
111
-
板務人員:

5604 筆精華,今天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】