LV. 4
GP 24

【討論】被騙150E 明天去警局報案(增簡訊.公開ID)

樓主 冷冽冰玥 h860731abc
GP BP22
我先承認我貪小便宜
但是那時候也很急因為22:30了
急收閃炫
想要洗我那2張傳說50%+28顆閃炫掉水溝的三武
現在想一想還好有錄影,沒錄影就慘了

重要的問題還請有經驗的巴友解答(已爬文)
1.我到警察總局辦案是不是比較保險(怕被吃案)
2.我已經有用線上報案,不過他沒辦法附檔,接下來怎麼辦?
3.我真的很怕被吃案,哪些方法可以避免?

很多巴友說為啥不去數字網收
1.時間來不及
2.賣幣不可能賣那麼快
3.某網沒有提供楓幣買商城道具

我快滿19
我剛剛想要報警被我媽攔下來
她還直接說你被騙2000我給你,警察誰鳥你
= =聽到這超無言
我在等我爸回來,我爸朋友有上層警察朋友
會幫我處理的

我發誓我一定要拿到(和解金)三聯單
抱歉巴友們 要再多等一下了

--------------正文----------------
發生地點:雪吉拉伺服器1頻自由市場
發生時間:2016/07/03 約22:30(晚上10:30)左右

Part1
我在自由市場喊43E收一組閃炫
後來有人點我交易
他說:我先送 但是要給個訂金安心
我就擺了10E 然後問他可以錄影?
他說:既然錄影了,報案我也跑不掉,那就全部給吧?
(心想應該沒問題)我就答應他了
他按取消交易
我就去倉庫提錢了

Part2
後來我問他110E 可以三組嗎?
他說:115E啦!別讓他虧這麼多,因為他留著他會手癢繼續洗
我算了算 應該還可以就拿90E給他
他說:你這人阿莎力,這個朋友我交定了,等等陪你洗,等等再送你5顆
(到這裡我就覺得怪怪的了)
他馬上就按了交易

Part3
後來我擺上剩下的25E
他就問我說:欸欸欸朋友 可以幫個忙嗎?
(心中一堆????)
你可以幫我把剩下兩組買掉嗎?
我說:其他是要等著買捲的
他就一直盧我
最後談好再35E一組
他又按交易

Part4
之後他說:你去17-20等,我們公會地,我去開分身送
(進去17-20 覺得很怪 他明明不是這公會的為什麼要說是他們會地)
我到了17-20等了10分鐘我就覺得怪怪的
問旁邊的人(特別感謝:隔岸觀火)
可以幫我查一下你們公會有Xxx嗎?
他也很樂意的幫我查
可是他說:沒有這個人
他又問了同公會的這種事情該怎麼辦
(心中想到:其實不是所有陌生人都是冷漠的,樂意幫忙的也大有人在)
他們也鼓勵我報案~

Part5
後來我看好友名單
他的名字已經是灰色的但是卻有連線角色
(這裡不懂為什麼會這樣)
複製他的id密他
說45顆閃炫到底要不要給,不給的話我要報案了
他沒回
我又密:要不要給?
他很囂張的說:要不要去?
我就說:看你要賠2000還是 10000+一個案底
他就很囂張的說:快去吧,我東西買完了,我要下了掰掰

提問:
我要帶什麼東西去報案
除了身份證
證據要影片嗎 還是要截圖就好?
另外我是不是要求10000太少了?
之前有個騙剪刀序號的後來賠了4000
目前到拿到和解金大概要多久?

還有我是不是可以開始討論三武的"附加"潛能了?

特別"提示"
騙子Id和"惡夢"的英文有關
特徵是殺人鯨(兔子的)套裝一整套
---------------------7/04 17:45更新---------------------------
我下午兩點多填網路報案
他三點就打給我了(也太快)
那時候我才剛好準備要去警察局

附上熱騰騰的三聯單

我問警員要怎麼查偵辦的進度
他說
有收到法院傳票就是找到了
沒收到就是沒有

跪求幫集氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的很想收傳票

---------------------7/05 09:12更新---------------------------
以下 有提供ID的都經過本人同意!!

首先大概7/04 23:00 點我再次上線
沒多久後
就有一個艦隊收藏的版務密我
(恩人ID居然沒記住,我真的是.....)
內容大概是會幫我傳出去
也會利用IP找人

重頭戲來了
有一個玩家密我(特別感謝w小小年糕w)
他說他在7-21看到他再把楓幣轉移
我趕過去但是已經結束
截圖來自w小小年糕w

但是後來開商店的疑似同夥
再度上線於是我點他交易
回答的速度很慢
很有可能在串供
後來問到這他就終止交易
再也不回

結論:
拜託各位幫我找這兩個人(雪區)
因為感覺他應該要砍帳號了
不論交易和之前騙我都是到第7頻
找到就會大大增加破案的機率
騙子應該是看到這篇了
連殺人鯨套裝都脫掉了
我會在126樓開留言
想知道ID和想幫忙的我都會一一私信
不好意思又要麻煩大家了

特別感謝
不知名的路人幫我開廣

艦隊收藏的版務
w小小年糕w
幫我開3廣還堅持不收錢的
Unique麷o

其他諮詢服務提供者
EnterNity翔z
婕寧c

-----------------7/5 15:24更新---------------
某位巴友寄信給我
以下是信件內容

{他昨天也在廣 急收剪刀10E

我密他收幾把,他就說你有幾把都全收???
明明有一堆4E5E的不去收為什麼還廣10E....

我就跟她說先給錢,他就說不收了~

看來他真的想騙很多人阿~~~~}

另外警察打電話給我說要帳號證明書
申請寄出去了
希望橘子快點給我

-----------------------------------------------------------
經msaxmt(紅蓮)大大的告知
是可以公佈ID的(雖然還是怕怕的
希望版務可以不要刪除
為了避免更多人受騙

伺服器:雪吉拉
騙子:Nightmare翊

還麻煩各位巴友們
真的很不好意思也很感謝
-------------------7/8 11:34更新-------------------
剛剛收到簡訊
實在讓我非常不滿意

簡訊內容:

遊戲橘子,謹通知您申請的通歷資料因未滿20歲需附上法定代理人證件並簽章,請於歷程保留期限內重新申請,若有問題請來電客服

之前客服說"不用"法定代理人的證件
因為進階認證的手機號碼是我申辦的
客服說只要證明現在的手機是我用的
帳號就能證明是我的
身分證都給了
手機帳單也給了

現在傳簡訊說沒通過是怎樣
處理方法真的很差
而且我成年
20歲什麼事跟帳號證明書有什麼直接關聯
審核又那麼久

真的是佛心公司
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】