LV. 2
GP 1

【心得】皇家神獸學院完結(附約會資格答案

樓主 妹控龍天使 y344205356
GP54 BP-
解完得基礎勛章,5级随机素质会+G,滿級也會+G,但總的來說,素質不好。43場滿級金針18枚
打完電話后消滅實習老師的麻煩者,開放舊館任務,一天10次
5個關卡,前4關小boss(剩1分59出,小怪可以不清),最後大boss可惜沒掉金針,一次獎勵如圖(随机银针,经验或者勋章经验,等級掛鉤)(與航海不同,獎勵經驗雙倍時間無效)
附殺人鯨椅子(不能換方向,怨念......讓黑暗力量充滿橘子吧!)



答案:
水果皮是廚餘垃圾   O
台灣標準時間      O
中國人口最多      O
印度人不吃牛      O
台灣楓之谷2005 O
40+20/10=42   O
葡萄牙首都         O
白色校長單紐扣   X
《睡蓮》            X
披頭四樂隊主唱   X
番茄是水果         X
貝加爾湖在美國   X

54
-
板務人員:

5596 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】