LV. 4
GP 0

【四格】Maple Comics(多主線同人,7/21新 隱普MAD)

樓主 amber0418 amber0418
GP495 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位安安我是啪啪,睽違六年今年寒假終於回谷的老人ヾ(*´∀`*)ノ
一回來就碰上神之子改版,我就這麼對放在官網的阿爾法一見鍾情了←
然後去創角,
乾你糧啊啊啊這二個人閃屁啊啊啊啊啊豪可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
劇情好虐心啊嗚嗚嗚啊啊啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚(´ω;`)(´ω;`)(´ω;`)

於是,利用斷線的時間(哀桑)畫了些四格,搞笑居多,
電繪板忘在宿舍沒帶回家只好怒手繪,手動掃描所以歪歪的,不好意思了m(__ __)m
如果以下作品能讓你對楓谷重燃起一些些熱情的話,我會很開心的(´▽`)

※本串以MS主線劇情延伸創作為主,不接受委託角色繪圖,感恩大家※

※神之子阿爾法蓓塔。
畫風很少女
含有大量神之子劇情捏他
作者很髒,真的很髒
衣服武器都是憑印象畫的,有錯請不要管因為我也不打算改,顆顆。

#1神之子【2014春 TMS RED改版:開放職業神之子】
這一篇的梗是板上某位巴友的爆笑推文XD感謝這位巴友!當時我看到心裡超激動!對啊給你們錢趕快生!!←

#2皮安knows best

#3兄妹姊弟

#4兄弟姊妹
好吧我知道蓓塔很有料的,請見官方動畫XD

#5什麼人什麼狗狗

#6什麼狗狗什麼人
雖然璃醬超人氣but琉也超可愛的,二隻都萌得我心(躺地板)

#7戴羅

#8所謂的靠山

----以下是情人節篇,沒能在情人節趕出來閃給各位看真對不起QQ----
【2014春 TMS 活動:收集情人節硬幣,獲得楓之谷最受歡迎男性NPC的心吧!】
#9情人節是什麼(髒話注意)

#10情人節硬幣
不是啊!那三個又不帥怎麼會有動力打硬幣咧!!?如果是幻影or龍魔or夜光or阿爾法的話拎娘一定廢寢忘食打它七天七夜全部攻略五遍( #`Д´)!!!

#11蓓塔的煩惱

#12傳達給你的心意

#13最喜歡大家了
阿爾法到底怎麼了呢?下回待續...如果有機會更新的話...嗚呃......開學了......_(´ཀ`」 ∠)_...
----同場加映二篇----
#14我的神官不可能這麼型男
只有我覺得卡西亞斯超帥的嗎(*´∀`*)ノ

#15遠距離

暫時先到這裡,感謝您的手滑點閱!如果你在菇寶的路邊看到一個長得跟圖中差不多的女影武,ID又是啪開頭,那大概就是我了,歡迎拍打餵食,再次謝謝喔!ヾ(*´∀`*)ノ

----3/15新增----
#16四個外國人(不知道此梗的請去股溝關鍵字謝謝)
如果擦到版規請千萬一定要跟我說orz

#17安安截稿日
一張圖說明一切,所以我還沒畫完嗚呃............_(´ཀ`」 ∠)_近期會陸續放上來謝謝......_(´ཀ`」 ∠)_

----3/18新增情人節後篇----
#18武器精靈
武器精靈各種萌啊............._(´ཀ`」 ∠)_

#19蓓塔的告解(NG篇)
還有問事情要找對人。

#20蓓塔的告解
因為有佩特^pppppppppp^

#21阿爾法的告解
縮圖的時候出了點差錯所以字糊糊的,敬請見諒orz

#22融冰

#23遲到的情人節
#24不淨的事

#25卡西亞斯歸來(物理上)

#26梅格耐斯的那個

下次新增可能是遙遙無期的以後,謝謝大家(´▽`)

----7/10新增----
#27王牌隱月【2014夏 TMS YOU&i改版:開放職業隱月】
趁冠軍賽還沒開打趕快來跟一下世足風XD

#28小優伊娜(※神之子最終章捏他)

真的很感謝大家的支持XDDDD這麼頹廢的作者真不好意思Orz
結果太久沒上線,當初想畫什麼反而都忘光光了(欸)
----同場加映一張----
#瑪哈練習
狂狼是不是真的很冷門啊(。_。)...

如果擔心我是不是還活著,歡迎逛逛我的小屋我會在那邊出沒,祝各位暑假愉快☆

----12/7跟活動風----
#29 普力特的戒指 I 【2014冬 TMS 活動:普力特日誌】
#30 普力特的戒指 II
※以上為作者之妄想,戒指本體並不是長這樣,謝謝☆
即使普力特不在了,數百年過去了,當年的情誼依然沒有改變
最喜歡這樣的英雄團惹

----4/11舊作整理----
這些是很久以前就已經放在小屋的作品,但考慮到有許多版友沒有使用小屋的習慣,趁現在文剛好被推上來(淦)決定還是整理一下放上來這邊(゚▽゚)
跟往常不一樣,以下都不是搞笑的四格漫畫喔,換個口味來點正經向的
標題下都已標示好會出現的CP,還請不能接受者自動迴避,謝謝Orz

文超長,請往這邊走謝謝。

----7/21新增----【恭賀TMS十週年快樂!】
這次挑戰了自己畫MAD,淦畫到吐血(摔筆
劇情黨啊我來服務你們啦!!!!!!!

# KaKan(花冠)

文超長,請往這邊走謝謝。
-
板務人員:

5596 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】