LV. 30
GP 5k

【攻略】『豆記』幻影俠盜、白手起家、幻影改版後適用(更新卡牌風暴放兩次,48樓)

樓主 Happt豆豆o karta2103144
GP564 BP12

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。





  各位巴友,大家好!我是豆子,今天要來寫一篇攻略文,雖然說之前寫過一篇似乎評價很好的攻略文(註:『豆記』【全職業通用】『1~70等』【攻略文】『白手起家』Jump後適用,但最近有時候發現,有些巴友還是再繼續用我這篇攻略文,其實我蠻反對的!因為那篇是Jump改版後適用,但是現在已經不是Jump了,將近半年前的攻略,已經有許許多多的地方被改掉了,所以那篇文章可能就變成是你們不好的選擇!因此,豆某我今天想趁這次幻影改版來練一隻幻影,順便寫下一篇「全職業通用,幻影改版後適用」的攻略文!當然還是有些地方會抄襲舊攻略,畢竟有些地方沒改,但還是很好練!就會繼續練~

各職業能力值、技能配點精華文專區:【角色養成】職業、屬性、技能配點與練功分享




【注意事項】

  以前那篇文章的【注意事項】沿用到本篇文章,而本篇文章新增的注意事項,會使用藍字來表示,請大家多多見諒囉 

 1 不要貪便宜(例如:丟丟樂、抽抽樂、快速交易……等等)
原因:那種通常都是要「騙錢」的居多。

 2 不要借東借西(例如:虛擬朋友借東西、路人借東西拍照……等等)
原因:如果對方你現實不認識,那東西被騙走你也沒辦法找到對方!

 3 不要盲目隨從(例如:別人叫你尬廣就跟上、賣東西要用廣播賣……等等)
原因:只要你做下去,那你先前的努力就前功盡棄了!

 4 不要孤立(例如:不加任何公會、不跟別人做朋友……等等)
原因:人是群居生活的,少了公會會員的幫助、朋友的協助,你會很常碰到瓶頸。

 5 隨手做環保(例如:打怪掉東西就撿、地上有東西就撿……等等)
原因:這是你唯一的金錢來源,沒有撿的話,將會少上一大筆金錢來源!

 6 官方有免費活動就參加(例如:登入天天送、關鍵時刻……等等)
原因:那是你的年終獎金,一年有多次獎金可拿,能不拿嗎?

 7 能防盜就防(例如:使用手機鎖、OTP(豆仔使用OTP)……等等)
原因:你應該不會希望今天打到好裝,明天怎麼看不到好裝吧?
防盜安全相關網址:http://tw.beanfun.com/safe/safe.html

 8 做好電腦安全(例如:防毒軟體每日掃毒、帳號密碼不給予他人……等等)
原因:降低帳號密碼遭到盜客侵入,像我都每天掃毒、帳密就算家人也不給!
建議的免費防毒軟體:小紅傘(Avira)

 9 別輕易嘗試賭博(例如:衝成功率低的卷)
原因:很多像是30%詛咒卷、20%或星卷那種的卷,其實別賭會比較好!以免賠了夫人又折兵,若真想衝卷,建議從輕就起,像60%、70%,而星卷則一兩顆星就好。


















 更新影片:【豆記】普裝121幻影俠盜也能打出亮眼成績!?

 完成四轉的同時,也決定先來測試四轉的技能強不強呢?

 於是去找組隊任務裡面的金鉤海賊王(還蠻弱的,呵呵~)來試試,

 沒想到出乎意外的快!想說單吃應該也要1~2分鐘,

 沒想到半分鐘就解決了!




 更新影片:【豆記】敏捷的普裝123幻影vs勇猛的強壯125鐘王,到底誰得勝呢?

 原本想說,想要來125等再來挑戰125,

 結果太心急了>"<123等就跑去挑戰,

 穿著普裝去挑戰拉圖斯,幻影俠盜的威力是如何?





 更新影片:【豆記】幻影俠盜才剛四轉,切牌跟連犽突進哪個比叫好?

 最近有些朋友練幻影都會遇到一個問題,就是他們才剛練到四轉120等,

 是該繼續使用三轉時候就很好用的「切牌20」呢?

 還是轉移陣地,使用四轉很帥的那招「連犽突進1」?

 影片中豆某實際來測試兩個技能的輸出以及評論。





 更新影片:【豆記】幻影俠盜的卡牌風暴,每次放完要等15秒CD嗎?

 最近在版上看到有人宣稱說,幻影俠盜四轉技能「卡牌風暴」,

 如果在技能攻擊範圍到最大的時候,莫數3~4秒,

 然後放開技能,馬上再重按一次,可以讓技能再多放一次,

 但也有很多朋友說他們都放不出來,質疑這個消息是不是假的?

 影片中豆某實際來測試是不是「卡牌風暴」能連放兩次?




 更新影片:【豆記】跟團員一起想秒熊獅,卻變成聊天團!?

 今天豆某看到聊天欄上有很多人推龍成功,於是偶然想來開一場團體活動,

 可是卻又不知道要辦甚麼活動,於是就開了一場熊獅團,

 本來想說這應該會是一場精采的團體活動,團員們熱血的痛毆熊獅王,

 卻沒想到似乎演變成聊天大會了!但也正好當作公會宣傳的影片,

 同時也可以看出幻影雖然血不多,但卻可以抵擋熊獅王第三階的高攻擊,

 過程有誤觸到熊獅王的本體,傷害卻只有2000多而已呢!

 主要因為有使用許多巴有推薦的「反盾」技能,在此豆某我也很推薦各位使用唷!





 歡迎大家來【菇菇寶貝】找我玩哦 :D

 也歡迎大家一起加入我的公會宣傳文超連結

                  

      
564
12
板務人員:

5666 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】