LV. 5
GP 1

【其他】木妖海怒CKknight

樓主 餅乾 cookiemomo
GP9 BP-
海怒CKknight
  曾今...我也像個小孩般,瘋狂的愛上這個遊戲!我想我更愛的是生活無聊可以讓我宣洩生活壓力的一個遊戲,最近!我玩得很不開心,生活的壓力讓我在遊戲無法開懷遊戲,我們曾今只是三人公會,一直到如今,招收滿員!上線人數維持在十幾人,我一直放不下大家,也許逃避現實也是藉口之一,但是無法抹滅的,就算是這樣的心情瘋狂的遊戲,你們也帶給我很多開心的回憶!!謝謝大家,最近會長想要去找一種感覺,上線是為了開心的和大家交交朋友,而不是逃避現實!我不相信天下無不散的筵席,如果你有心經過時間的淬煉,等到那一天,我能開心的上線見你們,我們還是能見面的,布告欄上有我的聯絡的資訊,如果你願意,我們也是可以保持聯絡的!
  我從不論等級收人,而我看到你們的成長,如今大家都有實力,帶領各位新手了....還記得,當初入會我交代你們甚麼嗎?那些規定除了讓公會好管理,但更想給你們的是正面的能量,讓你們不會像其他人一樣,只是炫耀自己,只是想展示自己的努力,只是希望你們能體會,那些幫助別人的心,做好自己的本分,而感受到別人的溫暖,那種回饋,才是我想給你們的!因為我曾今走過這些歷程,我懂得甚麼才是好的,所以我把我覺得好的觀念,傳給你們,希望妳們能體會的不只是遊戲等級的提升,而是更懂得如何做一個尊重自己的人,而不是要人尊重自己的人!
  也許你還不懂!那沒關係,人生總是要體會,才能成長,有一天你遇見了你珍惜的感動,好好的收藏它,並且期待下一個感動的來臨!
  也許有天,你跟我一樣!不只是想逃避現實的玩遊戲!你也可以放個假,CK公會不會因此而踢人!
  也許有一天,我們都不存在於楓之谷了,那沒關係,好好珍惜你那本叫楓之谷的童話故事吧!
  也許有一天,你們因為離開而思念,就開上來見見大家吧!
        也許有一天你離開了.....我也會體諒你的!
會長CK留!
 
有天我會在上線的.......
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^宣傳照^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


入會找我哦各位

辛辛苦苦搶到炎摟   感謝搶王好手  保力達黑哥 嬌生美體主張
 
9/18 今天剛好推玩熊獅  找了大家拍團體照摟
 
10/16  城四練功團!!!!!!
 
朝正B團前進   GOOOOOOOOOOOO

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】