LV. 10
GP 10

【心得】今天終於80等了(眼鏡)! 附練功心得

樓主 雲雀乂骸 asd50165
GP3 BP-
就在剛剛3點10分  我80等了
(我在海木妖   這支隊最後一個字改成"賊"就是我本尊  有空可以找我玩:)
雖然版上有很多心得了   可是我還是很想發><(不怕死?!)
他就是本日主角!!!(附上遺照)   毀容卷用到的  還蠻成功呢?!  只是有點大眾
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了重點開始(其實都差不多@@)~~(寫的不好抱歉  第一次發這種文@@)
小弟我練全智的~  全部點智力~
 
LV.10~30:按照主線任務走(沒任務時大約2X等打青蛇)
 
LV.30~40:還是打青蛇(51等)- -'''  好練沒辦法(人好像有變少@@)
 
LV.40~60:當然就是鱷魚(62等)囉(雖然人很多  可是可以跟他們分個圖  交個朋友嘛~)
不過由於我太認真打楓葉(6周年紙條)所以打到61等
 
再來就是大家都公認好練的
 
LV.60~75:妖僧拉~超好練的>< 1場最高60%耶(含7)  早上早一點起床6點(人很少安心食用)
LV.75~80:神秘小徑3 (人太多所以我沒打過聽說很好練  沒圖就沒用了= =)
本人是在...幽靈船6  打船員到80的
 

本來想拍那道光的  可是LAG  沒拍到QQ
 

龍  你在講什麼聽巄謀  最後一個字  你還罵我><
 

龍之主  好像...只有名子好聽
 

哇烏~全身發光耶  你LED阿- -
 



 
因為今天才想發文  所以只有這些照片  時間不能從來  我也不想重練><
 
希望以後還會在玩:)   因為智慧長杖  變殘障了
 
技能忘記拍照 以後再補
 
END.發文驗證密碼:5395   請輸入左邊數字:
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5612 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】