看整串內容篇數:115 / 118352

#1 【攻略】十字軍三轉技能、配點介紹及轉職任務(僅供參考)

發表:2006-02-09 23:04:30看他的文開啟圖片

iamjulia(晴天娃娃ξ)

文章只是晴天參考原稿翻譯出來的,僅供參考而已喔

原稿參考於:めいぽ同盟

其他參考於:楓月物語遊戲星光討論區

劍士系列三轉配點:

         劍 士            一轉10
  ┌───────┼───────┐
 狂戰士     見習騎士    槍騎兵    二轉30
  │       │       │
 十字軍     騎 士     龍騎士    三轉70 
  │       │       │
 英 雄     聖騎士     黑騎士    四轉120(未開)


==============轉職方法===============

1、轉職場所:冰原雪域→長老公館→泰勒斯。
2、跟泰勒斯對話→勇士之村找武術教練→要求到螞蟻礦坑最右邊打倒他的分身。
3、20分鐘內打倒分身,取得「黑符」→回去找武術教練可得到強韌水晶。
4、取得強韌水晶後,回雪城找泰勒斯他會要求你到雪原聖地找神聖之石回答問題(須帶合成好的黑暗水晶)。
5、回答五個問題,全答對即可得到「智慧項鍊」(問題解答請參考精華區)。
6、若答錯後請再帶一個黑暗水晶再重覆直到全對為止。
7、將智慧項鍊交給泰勒斯→轉為十字軍。

條件:等級70、70級以前SP全部點完。
SP總數:70~120,共151點。

==============技能說明===============

魔力恢復「20」:增加MP的自然恢復量。
盾防精通「20」:增加盾牌的物理防禦力。
鬥氣集中「30」:達到精神力集中的狀態,在瞬間連續攻擊對方。
黑暗之劍「30」:一定機率下使敵人呈現黑暗狀態。此技能必須裝備劍且在鬥氣集中狀態下,才能發揮作用【習得條件:鬥氣集中1】。
黑暗之斧「30」:一定機率下使敵人呈現黑暗狀態。此技能必須裝備斧且在鬥氣集中狀態下,才能發揮作用【習得條件:鬥氣集中1】。
氣絕之劍「30」:一定機率下使敵人呈現昏迷狀態。此技能必須裝備劍且在鬥氣集中狀態下,才能發揮作用【習得條件:鬥氣集中1】。
氣絕之斧「30」:一定機率下使敵人呈現昏迷狀態。此技能必須裝備斧且在鬥氣集中狀態下,才能發揮作用【習得條件:鬥氣集中1】。
虎咆哮「30」:對周圍的人發出虎吼,在一定的機率下使敵人昏迷。
防禦消除「20」:一定機率使處在物理防禦狀態下的敵人,物理防禦無效。【習得條件:虎咆哮3】。

==============技能學習===============

鬥氣集中30
   ┌─────────────────┐
【高攻擊型】            【全體攻擊型】
   |                 |
黑暗之劍or斧30          氣絕之劍or斧30
   |                 |
氣絕之劍or斧30          黑暗之劍or斧30
   |─────────────────┘
虎咆哮30
   |─────────────────┐
魔力恢復20            盾防精通20
   |                 |
剩下11點請隨自己喜好       魔力恢復11

補充說明一下:
在高攻擊型的11點請隨自己喜好這部份,日本原文是寫1~3點隨自己喜好

但晴天算了一下發現點數還剩11點,因此改成11點隨自己的喜好配點

但還是要記得,這篇文章僅供參考而已唷!
最後編輯:2006-02-11 17:01:07 ◆ Origin: <218.187.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:115 / 118352

板務人員:

4983 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】1分鐘帶你回味童年,八年級生的回影片網址:https://www.youtube.com/w...(繼續閱讀
【情報】韓版 200級 神秘冥界幽靈套裝新的200神秘冥界幽靈套裝與航海套裝的兌換方式相同也就是有類...(繼續閱讀
【祥繪】 過膝襪什麼的就是讚 (〃∀〃過膝襪黑絲襪就是棒啊b( ̄▽ ̄)d因此就拿我的孩子來開刀啦(...(繼續閱讀
【其他】JMS 線下活動 (BEYONDBEYOND三階段7月12日1st夢都更新、新角色卡系統、5...(繼續閱讀
【攻略】5轉轉職/五轉轉職任務流程與小技執行五轉任務前,必須先完成四個前置任務。(看清楚是四個!!別...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】