LV. 30
GP 371

RE:【問題】請問虛空瞬動能改變方向是什麼意思?

樓主 桜咲亞城 j6xu4jo3
GP1 BP-
※ 引述《negisstu15 (春仔)》之銘言
> 人體一離開地面(在碰觸不到其他物體的空中),便無法藉由施力於物體造成的反作用力來改變自身的前進方向,其餘施於自身上的作用力(重力,空阻)都是可以預測的,所以才會說"一般的瞬動"不能改變方向
> 至於虛空瞬動則是在目標方向的反方向製造一塊密度極高的空氣,藉此高密空氣來施與作用力,亦或,放
簡單來說,
就是可以"踩"在空氣之中,
可以在完全沒有物體的地方改變方向。
畢竟沒有東西只能直線往前衝。
而「虛空瞬動」則是「空中的瞬動術」
在沒有物體的地方做出「類似」踩踏之動作改變方向。(龍宮VS楓那邊有,很明顯踩在空中,做出加速的動作)
出類似"氣"之類的物質來做直接的反作用力
> 不過這只是原理啦0w0
> 說不定翻翻單行本,赤松老師在哪本的附錄就有解說了

上面的說法我是按照龍宮VS楓那段來說的,
畢竟那邊楓在空中做出的動作很明顯有預備動作。
附錄的部份我就沒看了。
還請其他大大補齊。
1
-
板務人員:

1726 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】