LV. 22
GP 1k

RE:【心得】太空死靈王朝

樓主 日月如梭 k4571075835
GP7 BP-
NEPHREKH 王朝
NEPHREKH 王朝的主人尋求不進行逆轉生物轉移,成為有血有肉的生物的方式,但是,是要成為毫無瑕疵又純粹的生物
NEPHREKH 王朝最近試圖劃破Cicatrix Maledictum 的黑暗,並要透過巨大的天體引擎(immense celestial engines)擴展易位光束(translocation beams這我搞不懂是啥,沒聽過不好講解這段)的範圍已被千瘡之子(Thousand Sons)阻饒 - 馬格努斯之子宣稱這些奇蹟為他們自己的


THOKT 王朝
Thokt王朝有充分的理由將其在Segmentum Pacificus的曠野(不知道星系用曠野來形容是不適當)中的土地歸於其所有。通過利用圍繞其核心世界的虛空裂縫的能量,Thokt不僅給自己一個近乎無限的能量來源,還給自己身邊圍繞強大的輻射光環,使他們附近的生物迅速減弱,生病並最終死亡。

Segmentum Pacificus區域的方位


Cicatrix Maledictum 區域方位

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1559 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】