LV. 18
GP 201

RE:【創作】冒牌教師俏管家(二)--女傭v.s.管家(3/30更新)

樓主 花音 hanane
GP0 BP-
冒牌教師俏管家(三)--正牌女管家


『……(#)%*我不認為……是──』

『反正……#(@&$(~你如果還是……#()%*Q……』




「咦?」

正認命洗著碗盤的小麥,突然聽見樓上傳來頗嚴重的爭吵聲。在不明所以的情況下,她趕緊放下碗筷衝上二樓,印入眼簾的是兩名陌生美男子互相對恃的畫面。

「瀨伊,我一點也不認為你那自以為是的無聊幽默,會博得別人的好感!」大衣披肩的男子緊蹙眉宇,眼神散發一股犀利的光芒,他不滿地靠著牆評斷著他對眼前男人的諸多想法。

「哦?呵呵,我倒覺得如果你晚上別帶那麼多不同的女人回家,我們的日子應該會過的比較清靜些,你覺得呢?」另一名男子毫不畏懼地反擊,雖然帶點怒氣但他俊美的臉上卻始終掛著笑意。

「瀨伊,抱歉了……」先開口的男子說完後,迅速拉起面帶笑容男子的衣領,失去耐心的他揚起了右手,準備用拳頭代替他的回答。

「等一下!!」

小麥的喊叫成功阻止了男人的動作,兩人一臉疑惑地看著小麥冷汗直流的紅潤臉龐,顯然對這陌生卻又大膽的女孩持有相當的興趣。

「妳好,可愛的小姐,請問妳是?」男子收回半揚在空中的右手,恢復臉上的笑意,一派紳士的模樣與剛才衝動的樣子完全接連不上。

「我、我是來這個家幫傭的……女管家……」小麥低下頭越說越小聲,她窘困不安地頻頻抬頭偷看眼前兩個美男子,對於自己只是這個家的「管家」身分,感到有一點點自悲。

畢竟──

又增加了兩名美男子。

這個家到底有沒有長相正常一點的人類啊?

「嗯?女管家?」名為瀨伊的棕髮美少年微瞇起眼,沉默了幾秒後,笑著大步朝她的方向走去。

「呃?」小麥不安地吞著口水,下意識地倒退幾步。

老實說,她還真的不太習慣與光芒過度閃耀的「人類」相處。

「妳長得好可愛喔,管家小姐。」瀨伊低下頭,近距離地研究著小麥紅通通的臉蛋,像是在欣賞件藝術品似地打量,還不忘邪惡地伸手捏了捏她富有彈性的肌膚。

不過,實在好痛……

「呵呵,好可愛喔!依織,妳女朋友在開玩笑吧?什麼女管家的,我可是一點──也不相信呢!」瀨伊依舊笑著,只是眼裡那一閃而逝的光芒,帶有神祕且不容許欺騙的警告意味。

「瀨伊,我也是第一次看見她。」依織輕嘆了口氣,眼神溫柔地注視著小麥。

「我真的是──」

『又怎麼了?這位大小姐還真會惹麻煩!』

爬上樓梯的一哉瞪了眼一旁畏畏縮縮,著時像隻小貓的鈴原麥,索性擋在她的面前,雙手環胸地看著兩人問道:「好了,兩位對我請回來的管家小姐有什麼疑問?」

「嗯……原來她真的是女管家啊!」瀨伊用單手托著下顎,一副原來如此的表情。

「原來是這樣。」依織綻放溫柔的笑臉,走向小麥並伸出手以示道歉。「不好意思,剛才嚇到妳了,我是松川依織。」

「沒、沒關係!我叫鈴原麥,請多指教!」小麥趕緊回握了他後,也鞠了個將進九十度的躬。

「我是一宮瀨伊。對了,我可以喊妳貓咪管家嗎?」瀨伊笑著提出疑問。

小麥彷彿看見他身後那對微微拍動的惡魔翅膀及頭上的角,而這隻危險惡魔似乎也在心裡打著該怎麼欺負她的邪惡算盤。

「貓……咪?」雖然她比較喜歡小狗啦……

「是啊,因為我們這家人似乎都很喜歡貓,所以一看到特別可愛、有趣的小貓都會有種想『虐待』牠的念頭。嗯……不過牠們從來沒死過喔,別擔心!」瀨伊的笑意更深了。

他叫她別擔心,但她莫名感到恐懼,尤其是瀨伊加重了『虐待』那兩個字的重音。

「我不算在內。先聲明,這個家不准養動物!」一哉轉頭看向身後的鈴原麥,半威脅似地說著。

「怎麼了,你們好吵!」邊打著呵欠的麻生,拖著疲憊的身體踏上二樓。看著小麥外加三個男人注視自己的眼神,他們似乎相當好奇平常與二樓簡直無緣的麻生,怎會在這個時間上樓。

「喂,我並不是關心你們在幹嘛,只是──」麻生看了眼怯生生的小麥後,紅著臉繼續解釋道:「只是找不到鈴原才想上來看看,我要告訴她碗筷洗好了。」

「正好,既然大家都到齊了,我就趁這個機會向大家正式宣佈──鈴原麥,從今天起就是御堂家的女管家!好,解散。」

一哉說完,滿意地看著三人若有所思的表情後,自得意滿的踏入自己的房間,隨後──

鎖上門。

「啊?他……」老是這麼自以為酷的嗎?

小麥對於才剛宣佈自己是這個家的傭人……管家之後的一哉,前後不到五秒鐘的時間就消失不見,對此感到非常錯愕。

「小麥,一哉除了白天上課以外,晚上還要工作,所以平常不太容易見到他。」依織撫著小麥的頭,輕聲解釋道。

「他才只是個高中生就要工作啊……」雖然知道御堂集團好像是個不得了的大企業,但小麥卻不曉得原來一哉的生活過的如此「充實」,這樣身體不是會累壞了嗎?

「因為一哉是未來御堂集團的繼承人,他要負責管理集團旗下的幾間公司,確實是很忙碌!」瀨伊說完,稍稍卸下了一派輕鬆的笑容繼續說著:「呵,不過雖然同住一個屋簷下,我們彼此也不會管別人的事,這是一開始說好的,所以妳也試著習慣吧!」

習慣?

瀨伊居然要她習慣同住一個屋簷下,卻彼此漠不關心這種事?她實在辦不到,更無法理解!

隨後瀨伊逕自走下樓梯,小麥還聽得到瀨伊邊喊著想吃甜食的聲音。

「小麥,我也要出門了,別太辛苦囉!」依織看了看錶,朝她露出一抹微笑,也跟著瀨伊的腳步下樓。

「啊……好!」小麥說著,自然地將眼神放在麻生尷尬的表情上。

「呃,那個……我將碗洗好了,就這樣!」麻生說完,轉過身欲下樓。走了幾步,他回頭看著呆愣的小麥,難得一見的笑容正掛在麻生帥氣的臉龐上。

「東西很……很好吃,加油!」之後,麻生飛也似地衝下樓,立即不見人影。

小麥眨了眨眼,看著空無一人的二樓走廊,趕緊調整自己的呼吸後,雙腿一軟,跪坐在桃木製的地板上。

「這、這個家到底住了什麼樣驚天動地的人物啊?」小麥輕拍自己的雙頰,看了眼顯示晚上八點整的時鐘後,決定自己打氣。

「好!今晚的工作也要加油囉!YA──GO!!」小麥高舉雙手,興奮地吶喊著。

「喂!吵死了!」

一哉惱怒的責罵聲從她身後響起,小麥吐了吐舌,舞動著雙腳跳躍地逃往一樓的洗衣間。



0
-
板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】