LV. 30
GP 124

【情報】最新回フルハウスキス漫畫連載(大捏)

樓主 月依 Tinamoon
GP1 BP-
看到最新回的連載令在下這個一哉むぎ命的心花朵朵開啊≧▽≦
(不過單行本還沒出真是可惜,目前猛烈期待中)

承接前回麻生告白的劇情,むぎ就在被麻生(抱住)告白後尚未回答的狀態下迎接了祥慶祭

一開始むぎ先追著九条不放,要求他也幫忙祥慶祭的準備(兩人還互揭對方瘡疤XD一個說對方偷辦不正經的舞會,一個說明明是老師還亂跑來參加),然後麻生過來邀むぎ一起去逛祥慶祭,也就是約.會(就在下眼光來看)當然因為前回的告白兩人一時之間也還有些不好意思存在,所以むぎ以她是老師為由婉拒,不過麻生以其無自覺純情(?)方式說服了むぎ,兩人就一起去逛了

兩人在逛時讓依織看到了,依織不免嘆了口氣「所以我才說要你趕快行動的……到底在做什麼啊」此時浮現的是一哉的背影。接著瀨伊冒出「你說誰的事啊?」讓依織嚇了一跳,原來瀨伊因為太閒跑來依織這。
「要是想找むぎちゃん她和麻生在一起」
「好像是吧,我有看到(麻生)很高興在逛的樣子」
「就是這樣我才來這打發時間,要是這時連我都行動讓她心緒大亂的話,感覺上會很可憐吧」
「不過雖然只是「目前」這個時間,要是有空隙的話我就接收了喔(笑)」By瀨伊
「到了那時我也會行動不會讓你輕易得逞的(笑)」By依織

所以說依織也確定有那個意思了嗎?(只不過他貌似支持一哉那方)

回到麻生むぎ這邊,兩人逛了一半聽到一聲驚叫「きゃああぁ十和子さま」就見十和子流著鼻血華麗(?)的倒下了,原因是來自於「那邊有位令人恐懼的散發著費洛蒙的存在───」
只見一哉穿著帥氣同時散發著色氣(喂)的與女客人談話中(他的班在祥慶祭似乎是辦男公關部)「總覺得胸口有點悶────?」Byむぎ
同時注意到雙方情況的一哉和麻生「鈴原,我們往另外一邊走───」「啊───羽倉さま終於找到您了,準備時間到了,也請鈴原老師您等下也趕快過來」被拖走的麻生(笑)

一哉接著找むぎ說話「妳在搞什麼鬼?在學園祭中和學生約會嗎?妳會不會有些浮躁?這樣就很引人注意了,妳明不明白妳自己目前的處境啊,稍微有點自覺再行動吧。羽倉也是,那樣漫不經心就行動了」
「我才沒有浮躁,麻生くん也沒錯,明明自己才和女生黏在一起」
「我是被拜託的也沒辦法啊還有那種客人是女孩子!?你看清楚一點
總之兩人在美術室內開始痴話喧嘩(大笑)
吵到最後むぎ憤而往一哉摔雕像衝了出去(危險啊,むぎ,妳想打死情人嗎?)

而後,むぎ來到後花園,見到之前在舞會時看過的人──凌威脅學生,正想走時卻被發現打昏帶走,櫻木かお子老師本想阻止卻不成。
麻生換好衣服不經意往窗外一看,就見むぎ被凌帶走(真剛好)加上聽到其他學生在說鈴原老師還沒出現,立刻衝了出去卻來不及了,瀨伊疑惑的從窗口詢問麻生發生什麼事。
一方面,一哉正在自己班上喃喃自語回著むぎ和他吵架時說的話(大笑)依織等人前來找他,得知むぎ被帶走了還連絡不上讓一哉臉色大變

被打昏的むぎ醒來,知道自己會被殺不由得也驚慌失措,想到自己還有很多事沒做,還有很多事不知道,怎麼可以在這被殺!?開始想辦法逃出去,也想到之前和一哉吵架的事,覺得自己出去後一定要先道歉

一哉四人則是到處找關於むぎ的線索甚至用廣播,而後從十和子那得知むぎ最後的行蹤是邊哭邊快走離去,讓一哉相當自責
むぎ一直沒辦法從被關的地下室逃出去,再想想剛剛和一哉吵架時的言詞,又一股氣上來,決定要先罵一哉一頓後再道歉(汗)此時卻突然一黑,むぎ被一個女子(かお子)帶走救出去了
而麻生在一直找不到むぎ的情況下見一哉看似余裕十足的樣子不由得一把抓住他的領口「你這傢伙不擔心鈴原嗎!?」一哉一臉冷酷「我當然擔心」
此時,理事長經過「鈴原老師?剛才在內門那邊有看見她」「總之先過去看看吧」

而むぎ被かお子帶到2F的開放式陽台放開後,正想著到底是誰救她出來,又聽見後頭有找她的人聲音開始緊張,就見到一哉在樓下出現「妳在那種地方做什麼?!」「一哉くん接住我!」跳下「什!?」

凌則因抓むぎ失敗和大世連絡,接著被鴿子攻擊,讓白髮的英老師捉住了。麻生和瀨伊趕到,抓起凌質問むぎ在哪對她做了什麼,英老師讀取凌的心知道他抓住むぎ的過程後就隨麻生去了。依織也過來問關於むぎ的行蹤
「むぎくん的話沒事的」
「您知道些什麼嗎?英老師」
「英老師?!」麻生和瀨伊錯愕的回頭,已回復黑髮的英老師一笑「むぎくん的話現在已經被御堂くん找到了」
「…………」麻生無語

むぎ和一哉倒在地上
「妳真的是……常常掉下來的傢伙啊」
「我想也該是習慣了的時候了吧」
「我說啊…………算了,這也算是妳的優點,妳維持這樣就好了」
「沒事就好」一栽露出溫柔的微笑
むぎ則是放鬆下來後開始掉淚,一哉將手放到むぎ頭上,むぎ閉上眼讓一哉擁進懷裡

雖然我之前想著出來要先唸一哉一頓,但是生理上卻在安心後哭了,其實我期待著他可以找到我,我自己本身,



───希望,他能夠找到我───


きゃ───,むぎ終於有自覺了,下回將會如何呢!!!?好想趕快知道啊≧▽≦
再來應該會直接進入劇情核心了吧?不知會不會接到二代呢?越這樣想越讓人想要看下一回啊~~~佑羽老師的畫風也更加成熟了呢,真是太好了☆


1
-
板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】