LV. 30
GP 124

【心得】上流女管家(フルハウスキス)第四集(日版)閱後想法

樓主 月依 Tinamoon
GP0 BP-
很久沒發新篇了...(其實是因為最近為了找工作的事焦頭爛額加吵翻天...= =)

算了,把在下的小事放到一旁,來聊聊這次的第四集吧

──────────────────────────────────

雖說之前拜某巴友之賜及自己敗家的結果看了大約四~五回的新連載

不過還是跟著單行本接之前的劇情看比較有感覺啊...

挺難得的,這次第四集收了五回,大概是因為之前有在花とゆめ半月刊上連載過,後頭幾回比較短的關係吧

畫風已經完全變得跟二代相同,感覺上真的是太吸引人啦(>▽<)封面上的麻生跟一哉穿得性感又帥氣,讓人一眼就傾心不已啊~


接續之前麻生與むぎ尷尬的劇情

第13回,一哉家仍然一大清早就熱熱鬧鬧(瀨伊故意捉弄むぎ、麻生接到朋友電話),接著麻生朋友的小孩─後藤大輝,跑來找他去遊樂園玩,麻生本來不打算去,むぎ則想到以前曾與姐姐在父母無法帶她去玩時跟她說要帶她去而決定帶大輝去,麻生因為不放心打算跟去,緊接著一哉也跟著說他也要一起去。在玩的途中,因為第一次坐的關係,一哉意外的對雲霄飛車苦手,下來後竟然暈眩(沒想到除了家事一哉也有不行的地方...)而後麻生對著一哉質問為何他會不斷的幫忙むぎ,也對自己為何在意這點感到疑惑。大輝則是不停對著むぎ說他喜歡むぎ,後來還因為むぎ的回應生氣跑到工地,對著むぎ大喊:「那一哉跟麻生妳會選誰當男友」「不要以為我是小孩子就小看我,我知道妳喜歡的是──」(連小孩子都看出來了喔,むぎ)最後大輝回去時則對むぎ投下一個大炸彈「下次碰面時要記得告訴我妳選了誰當男友喔?」

接著第14回則是接續遊戲1代瀨伊跟真偽小提琴的劇情,也讓瀨伊重新看待むぎ,並開始對むぎ產生不同於以前的想法(只是一開始むぎ去叫他起床時,他的惡作劇手法真的有點不好就是了...^^")對むぎ的稱呼從「鈴原さん」變成「むぎちゃん」

第15回,祥慶學園進入期末考,但在這時ラ‧プリンス卻不斷的受到騷擾(盆栽從頭上掉下來啦、把信箱投入口封住啦、收到寫著「去死」「憎恨」之類的匿名信)一哉為了保護むぎ受了輕傷(傷在臉上,幸好不會留下疤痕)むぎ為了大家守夜,抓到犯人後才發現原來是三年級的女學生為了自己的男友(應該是)一直無法勝過一哉而有的行動,最後瀨伊衝擊性發言:「誰都沒打算要行動的話,就由我接收むぎちゃん吧」讓麻生感到一陣心痛...!?

第16回,學期結束,由於瀨伊的幫忙得以知道安藤征志住址的むぎ,由瀨伊跟依織領著一起去拜訪其老家,雖然未能得到其他的新情報,但在離開後瀨伊卻拖著むぎ跑去約會,後頭甚至向むぎ告白要求交往──!?(一方面,麻生跑去跟一哉談關於瀨伊前回謎樣發言的想法,而後惱羞成怒離開)

第17回,由於前回瀨伊的告白,むぎ陷入集中不足狀態,家事頻頻出錯,和一哉一起趕出午餐時無意識的意識到一哉的存在導致午餐調理失敗。瀨伊在むぎ洗碗時要求むぎ回答,むぎ不知該如何是好而和依織討論,接著被一哉硬是拖去機場(むぎ一開始還以為是約會)得知姐姐跟安藤去了札幌,回家前又被一哉拉去休息,遭到一哉詢問是不是有煩惱可以跟他談(你也太了解むぎ了吧!?)むぎ告知之後一哉的樣子變得相當奇怪(為什麼在漫畫中這傢伙會是不肯承認自己心情的人...)回家之後,むぎ拒絕了瀨伊,不過瀨伊本身並未打算放棄的樣子就是。

──────────────────────────────────

好吧,可以開始期待二代劇情搬上漫畫了,話說就後頭在下有看過的連載來看,むぎ在暑假沒跟任何人告白;瀨伊態度同告白前,麻生依然遲鈍,一哉仍不肯承認自己的心情,目前只有依織置身於むぎ爭奪戰外(不過應該也會進入)

劇情一口氣躍進不少,若是連同二代時間加入,漫畫總算是過了四分之一(笑)而むぎ奪心戰(勝手取的)也從兩人冷戰進入三人爭戰,再來沒意外應該就是四人熱戰吧(笑)而肝心的むぎ大概已經是心繫某人了(這從第二集就開始能看出端倪了^^)不過因為姐姐的事情讓她完全沒那個美國時間想到那邊去

不愧是第一有錢戲份最重男主角啊!一哉!!>▽<真是太棒啦(這句才是重點←毆飛)

最近在思考要不要入手某物,要是確定入手會連同在下之前買的廣播劇CD4、5片一起寫感想(別問為什麼沒買前面的...因為沒むぎ登場啊~~←再毆)如果有THE BEST版在下就一定敗!!(不要讓C社去學K社!!←被踹至天邊)

以上,雜筆感想結束(逃)


0
-
板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】