LV. 45
GP 1k

【語重心長】留言管理調整及宣導

樓主 大東No7 myhomenet
GP26 BP-
留言系統當初站方開發的目的是
想輕鬆地交流,但又不是很正式的回應,可以透過這個系統滿足互動的需求
故管理方面也比較寬鬆,但還是屬於站規的管理範圍。


在單板管理上,則是可以針對板面需求有所調整
至於我們的板面,因應補丁相關規範而將留言也納入了板規管理
導致留言也跟發文一樣管理嚴格了。


管理後台收到關於留言的檢舉 除了補丁 就是發文態度的問題
板務並非判官 還要去管吵架 筆戰 無理嘴砲 暗諷 酸文 等等多到族繁不及備載的狀況。



經板務群討論後,自即日起調整留言管理規則:
  • 留言的管理只適用站規補丁相關板規,其他檢舉一律不受理。
  • 對留言有疑慮的部分,請找該篇文章(或是回文)發文者溝通(該篇發文者有刪除自己文章底下留言的權限)。


最後很想語重心長地說,大家應該都是成年人了(大部分吧?)應該懂得網路禮儀的重要性
文字是沒有溫度的,一不注意就有可能造成誤解,彼此尊重一下好嗎
26
-
板務人員:

12274 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】