LV. 31
GP 1k

RE:【問題】有關回鍋,以及鎖鏈的戰力

樓主 命運之風 J29714
GP2 BP-
※ 引述《gary1997b (GUM)》之銘言
> 在新才能出來時被消息吸引回鍋,就和幾個朋友回鍋一下玩了一段時間(眼見有新才能和修煉活動)
> 我是從神聖騎士團開始休坑,回來後也多了不少新的要素(但休坑前也是斷斷續續的進度極慢)
> 可能是因為眼見技能開始都點上來,總算開始想為角色的戰力作個打算,但回過神來卻發覺角色的發展有點東不成西不就,所以想請問一下目前狀況技能能否有更集中的發展以令戰力上升(裝備方面可能須再從長計議....)
> 尷尬的狀況是目前角色力敏智都在700-800中間(角色lv110左右,累等快5000),戰鬥才能基本上只修過近戰,騎槍,人偶,鎖鏈和小量魔法(中法和大法都幾乎還沒學.......遠目)生活生慘音樂都有各碰一些,所以角色數值也有上來一點(哪個都沒破千就是了....)
> 之前人偶剛出來solo戰力大增就有在力敏上修煉(別問為甚麼沒練弓....一直忘記了)
> 有看過版上關於CP值高點技能的方法,以及目前的所謂主流打法,大概是雙槍+忍者?戰鬥上無斬和猛擊似乎也是流行的方案
沒有什麼CP值高的東西
紮實的基礎鍛鍊才是通往成功的捷徑
雙槍+忍者沒把指本系以外的拿些加素質技能堆好堆滿
傷害根本癢
會說雙槍+忍者主流的
通常是在精神時光屋活動期間練了一狗票技能的人

> 但大家認為新出來的鎖鏈是否能及上呢?(主要是眼見友人數值相近但魔法和雙槍卻有極高傷害
> 身上還有通殺和未找過村長重置技能,所以想說請問各位認為適合把技能洗掉重點集中在某個地方嗎?(把弓練完鎖鏈大概可以再強一點,但力智上忍者雙槍魔法都沒有碰)


我在那個只給你一卡開局的年代
起手就選精靈
種族支援卡啥的沒拿到
照玩

看著別人人偶拉拉輾輾
雙槍滑來滑去
弓箭人人唱衰
還不是照玩





然後?
就沒有然後了

> 最後就是凱琳的小眾大家交個朋友吧/ v \



二葉 【★漯之永恆★山豬】沒有視線不管穿心還是爆裂箭都是MISS吃到飽啊....大刀是審判嗎?可是審判怎麼也輸人類巨人...? 弓大傷1300是頂裝200等嗎?



同樣是玩弓的精靈
我來幫你解惑吧

空身

穿裝沒連結
對照空身多114敏

空身連結
已經過1500敏了

穿裝連結
對照空身連結只+51
也就是一部分的敏捷因為碰到天花板消失了

穿裝連結 + 戰序34.32
1274


裝備詳細


還有進步空間的
像是把紫心換成鱷魚飾啦
把樂器洗到40%啦
鞋子也貼獨奏啦
還有擺爛很久的回音石啦

之類的

做法我都知道啦
就只是要不要花那個錢而已
大傷1300


才怪
敏捷各種坑
你知我知獨眼龍也知

不過看看隔壁棚的魔造工學
你就會覺得
其實也還好
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12168 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】