LV. 7
GP 391

RE:【問題】細工的問題

樓主 雲川 mizumorimami
GP5 BP-
※ 引述《KSA142 (冬田枒子)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> ①細工階段(Rank)我討厭講等級,階段由低而高分作3、2、1。(下稱R3~R1)
> ②細工能力(Option),細工後增加的各種能力,最多三種。
> ③能力等級(Option Lv.),依存細工等級的制限抽到的等級最大20。(下稱Lv1~Lv20)
> 我看有人說..先用細緻工匠工具..將能力洗到3個..再用高級細緻工匠工具..洗細緻階段..這樣就不用用到克雷德納..會省很多錢
> 但我最近有聽過另一說法是..不用管細工能力有幾種..直接用高級細緻工匠工具衝細工階段..衝到衝細工階段等級1..再用克雷德納衝能力等級..朋友說能力等級要用克雷德納來衝得上去..
> 在用克雷德納衝能力等級時..細工能力很容易變成3個..不用之前就花上千萬..將細工能力洗成3個
> 請問有洗過的人...這2個說法比較正確阿..我應該採用哪個方法

既然你都翻了我的入門書,應該也有看到內文寫

可以變更能力數量(通俗點叫打孔)的只有
第一次使用的細工道具
還有最貴的克蕾德納
細工道具
所以有一說比較省台幣的方法是
先利用細工道具&回復道具洗到有三個能力,
之後再用高級細工道具去洗種類/Lv以及加工階段

這樣就用不到克蕾德納有沒有省到見仁見智
(中略)
但是這樣有沒有省到錢真的是見仁見智

對,有沒有省到錢是見仁見智

我原文只是提供一個比較省台幣的方式來當例子,所謂的安定型衝法;
用原文的方法比較能控制台幣的支出量;
洗不到三項能力頂多你瑪幣空掉
而不會像你提的後者方法很容易洗了一堆台幣卻都一場空
一般而言,瑪幣的獲得管道比現實貨幣容易,點點滑鼠就有了;
當然有些人獲得現實貨幣的方式很容易,這不在討論範圍內。

最後,當你運氣沒來,就是等著兩邊空掉,
入門書只是建議你採用只會先損失比較容易取回的一邊的方法而已。

我的入門書不會教你該怎麼做,只會教你知識,該怎麼選擇及運用請動動腦袋。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 132
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】